Разновидности буровых скважин


СТРОЮ СВОЙ ДОМ

Группа создана для тех, кто хочет строить или уже строит свой дом. Дом, в котором будет тепло, комфортно и безопасно. Дом,который будет максимально доступен для всех, в нем захочется и детишек рожать побольше и гостей принимать!
Создана: 02.04.2009 14:15:35
Участников: 8
Формула успеха!
Узнайте об эффективной формуле успеха в интерсетевом бизнесе и начните применять ее уже сейчас. Ваш бизнес от этого вырастет в сотни раз, гарантируем!
Узнать подробности...

Разновидности буровых скважин


В целях повышения комфорта загородной жизни, современный подход и усовершенствование технологий дачного строительства привели к достаточно частому использованию скважин - индивидуального источника чистой воды.

Выделяют промышленные и бытовые буровые скважины, в зависимости от использования: в промышленности, сельском хозяйстве или для личных целей. Для водозабора существует два их типа. Фильтровые, или «на песок», бурение которых ведется на водоносный горизонт в песчаных грунтах до 30 м; и глубокие, или «артезианские», - бурение до водоносного слоя в известняке на глубину 30-200 м.

Песчаные скважины, как правило, подходят для домов, где вода используется лишь на протяжении дачного сезона и при незначительных требованиях к ее качеству. Артезианские же - больше нужны при круглогодичном значительном потреблении воды, благодаря длительному сроку эксплуатации и высокой степени чистоты источника. Важную роль играет не только качественное бурение скважин, но и их оборудование: трубопровод, насос, блок управления, система фильтрации и т.д.

Многие организации предлагают услуги опытных специалистов, включая не только бурение, но и полный комплекс сопутствующих работ, с последующим, как гарантийным, так и послегарантийным, обслуживанием.

30% скидка на копирайтинг
Получи скидку на книги по копирайтингу. Научись писать тексты, которые продают.

Чтобы комментировать это сообщение, Вам необходимо присоединиться к группе.