Решения и действия


Решения и действия


Здравствуйте, друзья!

В предыдущей заметке блога я написал «… в плане создания сообщества на днях будет готов совершенно невероятный инструментарий…». Инструментарий готов и запущен. Я говорю о нашей собственной, Итерровской, социальной сети. Стоит зайти в раздел Информация/блоги, как вы попадаете в мир общения, где легко найдете единомышленников, вступите в сообщества, создадите свои.

И уже многие привыкли, что обещания в eTerra24 выполняются. Уверяю вас, так будет и в дальнейшем.

Есть план действий, в соответствии с которым в конце 2009 года компания eTerra24 будет выплачивать партнерам не менее 400 000 рублей в неделю, или 1 600 000 рублей в месяц! Раз план такой есть, значит, он будет достигнут. И как всегда предстоит решить вопрос - кто будет получать эти деньги. Кто будет «решать» этот вопрос? Конечно Вы сами! Я могу только предположить несколько имен, по сегодняшним действиям. Заранее известно, что 80% этих денег будут получать 20% партнеров, из всех, кто будет получать эти деньги! Т.е на 20% активных партнеров будет приходиться 320 000 рублей в неделю или 1 280 000 в месяц. Это будет начало разбега!

Собственно, ответ на вопрос - кто будет получать деньги? - надо решать сейчас. Т.е. его надо было решить еще вчера, но если не решили вчера, то надо сейчас. Решить и начать действовать. Действовать - значит совершать целенаправленные действия по построению партнерской структуры, продаже товаров и обучению этому партнеров. Действия должны быть простыми и эффективными.

В комментах к предыдущему моему сообщению было высказано опасение - «как бы не выдохнуться во время долгого разбега». Я думаю эта «опасность» никому не грозит. Если разбег долгий, значит он медленный, и человек не устанет. Если разбег нормальный, то результат наступает еще до того, как устанешь. Все гармонично в этом мире!

Так вот, решение получать деньги вы можете принять только сами. Поставить себе цель и решить, что вы их будете получать. Ни я, ни Борисов, ни Панфилов, ни кто-либо другой за вас это решить не сможет. Только Вы. И если Вы такое решение принимаете, то, как бы тихо вы это не сделали, очень многие люди узнают об этом!

Потому что принятое решение всегда имеет последствия в виде конкретных действий. По построению структуры, продаже товаров и обучению этому партнеров. Если решение не принято, или принято «понарошке», то таких действий не будет и учить такого человека нечему! А если решение принято, то действия будут, и это то, чему стоит учиться! Какие действия и сколько.
К действиям есть требования. Они должны быть простыми. Т.е. чтобы любой человек, независимо от уровня продвинутости, мог бы их повторить. А еще они должны быть результативными. Т.е. это не просто действия, а действия, которые приносят бизнес - результат. А еще эти действия должны быть системными. Вроде и требований то всего три, но хорошие бизнес - системы достаточно редки!

Партнер eTerra24 Сергей Третьяков создал бизнес - систему «Волшебные Ботики». В короткие сроки система доказала свою результативность, а простой она была изначально. Посовещавшись, и с согласия Сергея, мы решили сделать эту систему системой компании. Эта система помогает строить партнерскую структуру, помогает делать продажи и помогает обучать новых партнеров. Поэтому изобретать велосипед не стоит, надо на нем ездить и получать удовольствие. А если кто-то решит велосипед улучшить, то пусть улучшает. Главное не забывать, что лучшее - враг хорошего!

Почему «Волшебные ботинки»? Тут аллегория такая, что ты «ходишь» и собираешь деньги под ногами, а ботинки тебя как раз идут туда, где деньги валяются под ногами, а еще и притягивают их. Если кому-то не понравится это название, то можете придумать себе другое: «Магические мокасины», «Чудесный миноискатель», «Дрессированный хомяк»….

Наверняка кто-то из читающих эти строки уже использует эту систему. Вы можете помочь другим, высказавшись в комментах о ее эффективности. Но я точно знаю, что этот пост читают и люди, которые ею не пользуются, и даже такие, которые еще даже партнерами eTerra24 не являются. Поэтому будем эту систему подробно разжевывать.

И первое действие, которое Вы можете совершить - вступить в группу «Почему работают Волшебные ботинки». Группа находится здесь: http://eterra24-blog.ru/club/group/6/

Как человек, который об eTerra24 еще ничего не слышал, вдруг о ней узнает? Он вдруг видит словосочетание «Волшебные Ботинки» и ему становится интересно. Не всем, конечно, но многим. Я уже говорил, что если Вам не нравится это название, выберите себе другое. Но опыт «эксплуатации» системы говорит о том, что название «Волшебные ботинки» очень хорошо справляются с задачей привлечения внимания. Так вот, человеку становится интересно и он останавливается, чтобы прочитать о «Волшебных ботинках».

Но сейчас мы сделаем перерыв. Перерыв не просто так, а для действий.
Первое действие, которое вы пробуете совершить - принятие решения. Решения о том, будете вы получать деньги от eTerra24 или нет! Если ваш ответ да, то пробуйте думать о цифрах. Т.е. о суммах, которые вас достойны. Кстати, если вы решите, что 400 000 в неделю маловато, то говорите об этом - это будет заявка на пересмотр планов.

Второе действие, которое вы совершаете - регистрируетесь в группе «Почему работают Волшебные Ботинки» http://eterra24-blog.ru/club/group/6/ . Это действие определит, какое решение вы приняли в результате первого действия. Какая-то ясность появится!

Мы с Вами продолжим очень скоро!

Счастья вам, дорогие друзья!
Юрий
08.01.2009 13:57:30
Добрый день, Михаил. Добрый день партнеры eTerra24.
Я по своей натуре реалист, многие считают меня консерватором. Но на меня "Волшебные ботинки" произвели такое впечатление что:
Первое действие которое я совершил в eTerra24 (а я в компании без году неделя) это я создал рассылку "Волшебные ботинки".
Кто этого еще не сделал, рекомендую - это продукт высочайшего качества.

Успехов нам и Удачи.
Юрий.
Мой сайт: http://dobryiden.eterra24.com/
Галина
08.01.2009 16:40:11
Пока мои действия такие: ещё в ноябре я не знала, что такое HTML. Сегодня могу построить простейший сайт сама, пока не умею работать с графическими редакторами (это впереди), учусь сама писать уникальные тексты. Ещё раз уточняю - раньше я ничего подобного не умела. А к вашей партнёрской программе планирую присоединиться, когда у меня будет полноценный сайт.
С уважением, Галина.
P.S. Кстати, деньги обещаете что-то слишком большие и быстрые...
11.01.2009 18:31:42
Галине:
Все противоречие, Галина, состоит в том, что многим эти деньги кажутся маленькими. smile:-)
И потом - "обещаете" - это не верно! Есть план, выполнив который, мы можем выйти на такой уровень развития бизнеса. И это зависит и от Вас! smile:-) Судя по Вашему прогрессу, такой план НЕ является утопией и компании надо усиливать работу.
Успехов!