Семенов Михаил: Дневник



27 апреля наступило! Мир стал лучше! В нем появились новые Возможности!


Здравствуйте, дорогие Партнеры!

27 апреля наступило! Не смотря на наши активные, я бы сказал революционные, дебаты по поводу новых Возможностей, они пришли спокойно, по обыденному. С сегодняшнего дня действует Корпорация NaNoVita. И об этом знаете пока только Вы!

Надо сказать, что большинство важных событий происходят незаметно для большинства людей. Незаметно для большинства Карл Ренборг опробовал свою сеть. Незаметно для большинства в гараже в Сиэтле открылась фирма Amazon.com. Это сейчас их очень многие знают, а в момент создания о них мало кто знал.

Открылся и работает сайт Корпорации NaNoVita http://nano-vita.ru . Заходите знакомьтесь! Заходить на него, кстати, надо под своим Логином и Паролем, которые у Вас действуют на сайте eTerra24. Хороший, работоспособный, удобный сайт. Кое что там для Вас будет очень ново!

Как я и говорил уже 17 апреля, «27 апреля изменится очень многое» http://eterra24-blog.ru/semenov/1893/. Начались качественные изменения. Незаметные пока.

С 5 по 10 июля в Горном Алтае продолжит создаваться команда Компании eTerra24 и Корпорации NaNoVita. Наш бизнес - командный бизнес. Пришло время встретиться глаза в глаза! Информация о предстоящем туре «Алтайский Адреналин» расположена на сайте NaNoVita и начинается здесь http://nano-vita.ru/business/action/, а продолжается здесь: http://nano-vita.ru/business/action/altay2009/

Почему я считаю такие мероприятия важными. Во-первых, жить надо интересно! Во-вторых, мы получаем знания и опыт! В третьих, происходит невероятный эмоциональный и энергетический обмен, который остается с нами на долгие месяцы! Такие мероприятия остаются в нашей памяти как точки привязки, относительно которых другие, менее значительные события, делятся на «до» и «после».

К тому же это ПЕРВОЕ Корпоративное Мероприятие. Есть серьезные предпосылки, что те, кто будет на первом Корпоративном мероприятии, очень эффективно используют для себя второе, которое состоится в сентябре, и сумеют выполнить условия бесплатного участия в третьем Мероприятии на берегу Красного Моря в ноябре.

Каждую секунду, каждое мгновение мы находимся перед выбором! Перед выбором быть кем то большим, или меньшим. Мгновение - мы выбрали. Еще мгновение и снова выбрали. Для тех, кто чаще выбирает «меньше», со временем становится всего меньше. Меньше жизненных сил, меньше денег, меньше энергии, меньше событий в жизни. Такие люди даже не являются примером для своих внуков! Те кто выбирает «больше» живут совсем другой жизнью! Это полная событий жизнь успешного человека! Больше любви, больше бизнеса, больше успеха, больше путешествий, больше возможностей для близких! О таких людях их потомки с гордостью говорят - это мой (моя) …!

Выбирайте. И это будет ВАШ выбор!

Давайте на немного вернемся к нашему Плану Распределения Прибыли, который действует с сегодняшнего дня http://eterra24.ru/gp/opportunity/pdp/ . Один из самых первых видов дохода, который могут зарабатывать наши Партнеры, это Боны! Хочу о них поговорить сегодня подробнее. Мы, кстати, все виды доходов в ближайшее время подробно разберем.

Одним из нелюбимых дел в Партнерском Бизнесе являются продажи. Конечно, это предубеждение, но не все же сразу становятся Бизнесменами и понимают, что продажи это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ получения прибавочной стоимости. Есть еще у некоторых иллюзии, что как то можно обойтись без этого и что прибыль образуется каким то другим способом. С иллюзиями надо расставаться.
Механизм заработка на продажах прост. Для Партнеров товар стоит дешевле, поскольку у них скидки, а для клиентов дороже. Разница остается Партнеру.

С Бонами ситуация следующая. Вы можете сразу сказать клиенту, что если он зарегистрируется в компании Партнером, то сможет купить товар со скидкой! С учетом того, что регистрация у нас бесплатная, то это хорошее предложение. Ведь он получит товар с хорошей скидкой! Если этот заказ составит 60 единиц (например комплект Энергия Жизни http://nano-vita.ru/shop/catalog/291/2599.html ), или это будет несколько заказов/продуктов в течение текущего 4-х недельного периода на 60 единиц, то Вам будет зачислен один Бон! Бон начисляется только за ПЕРВЫЙ объем 60 единиц Вашего нового Партнера. Когда он будет делать последующие заказы, Вы будете получать другие виды доходов.

Не надо думать, что Бон является какой-то абстрактной величиной! Он имеет вполне конкретную стоимость. За 40 бон Вы можете купить себе в компании Путешествие на Красное Море в ноябре, или за 30 бон можете купить ноутбук. Вот так!

Кроме того, если Вы активный Партнер (а это позиция «больше») и Вы делаете 60 единиц в этот же период, то Вам распределяется еще и дополнительная прибыль. Это 200 рублей Бонус Развития и Партнерский гонорар - 13% от объема Партнера (на самом деле всех Партнеров в 4-х уровнях от Вас).

Суммарный доход: 1 Бон, Бонус развития и Партнерский Гонорар составит почти столько же, сколько бы Вы получили от простой розничной продажи. А так получается, что это и не Вы продали, а корпорация. И при этом еще и последствия будут другие.

Если Вы постоянно зарабатываете и тратите Боны, то кроме обычного удовольствия от приятной траты денег, Вы получаете Партнерскую структуру с широким первым поколением, от товарооборота которой Вы получаете еще 7 (!!!) видов дохода. И это, согласитесь, уже совсем другой результат!

Кроме выполнения роли «валюты», Боны дают еще и определенные привилегии! Поясню на примере.

Вместе с нами в тур «Алтайский адреналин» может поехать каждый Партнер. И лично я хочу, чтобы нас там было как можно больше! Нас ждут приключения, нас ждут знания, нас ждут эмоции! Но на ВСЕ тренинги смогут попасть только Партнеры, на счету которых к тому моменту будет 10 Бон. Эти Боны останутся на Вашем счете, но они дадут Вам определенные привилегии и увеличат Ваши Возможности!

Счастья Вам, Друзья! smile:)