Семенов Михаил: Дневник



Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным!


Здравствуйте, дорогие Партнеры!

Уже 15 лет я регулярно употребляю пищевые добавки. Иногда я перестаю их принимать, надоедает, но потом снова начинаю. Я человек образованный, и знаю для чего это надо. Кроме того, я вижу, как чувствуют себя мои сверстники, которые оных НЕ употребляют.

Надо сказать, что когда мне было 32 года, я чувствовал себя хорошо. Вот только у меня болел желудок и не переваривал многие виды продуктов, периодически переклинивало шею по остеохондрозу, слоились ногти, много волос оставалось на расческе, и т.п. Думаю, сказалась бурная геологическая молодость. Но это было нормально, поскольку это было характерно для большинства моих знакомых! Они понимающе кивали - да, мол, знакомо! Я был здоровым больным человеком! Это было нормой!

Я и сейчас себя хорошо чувствую! Только вот ЖКТ работает как часы, шею НЕ переклинивает, волосы все на месте, ногти не слоятся, и.т.п. И я уже не киваю сочувственно своим сверстникам, поскольку не испытываю тех симптомов общего нездоровья.

Я ВСЕГДА ем только качественные добавки. Как правило, это программа, рассчитанная на месяц - два, в которую входят 3-6 добавок и которая помогает функционировать тем или иным частям моего замечательного организма.

Благодаря тому, что пищевые добавки употребляю давно, мне трудно получить «результат» от их употребления. Если в начале это был путь полный открытий, то сейчас я их просто ем и продолжаю чувствовать себя хорошо.

Начав употреблять комплекс FOOD G «Энергия Жизни» я, по выше обозначенным причинам, не рассчитывал получить выдающийся результат по здоровью. Я знал из фильма http://nano-vita.ru/shop/film.php что продукт «Э» является иммуномодулятором и адаптогеном, а продукт «Я» великолепно очищает организм, приводит в норму сахар и холестерин. Кроме этого, я отлично знаю создателей компании Дерево Жизни Людмилу и Леонида Костюченковых по совместной работе в другом проекте. И еще одно - я верю в Сибирское Отделение Академии Наук.

Однако, по прошествии 1,5 месяцев употребления продукта я получил два четких результата.
Первый результат - примерно на 3-й неделе употребления я понял, что у меня стал глубже сон. Вот именно так, он стал глубже и почти каждую ночь снятся красивые сны. Я всегда спал по 8 часов, теперь мне достаточно 7.

Второй результат я осознал недавно. У меня лучше стала работать голова. Это еще не совсем ярко, но уже ощутимо. Улучшилась память, повысилась скорость переключения с задачи на задачу, как то яснее все стало.

Пока только так. Иногда мне кажется, что и эмоциональный фон стал более позитивным, но пока как результат не фиксирую это.

Кстати, вот еще какой результат. Моя супруга Оксана почувствовала признаки простуды. В течение дня она приняла два пакетика продукта «Э», утром отфиксировала, что болезнь не развилась, еще 2 в течение второго дня, и возвратилось нормальное состояние.

Партнеры компании Дерево Жизни, вместе с eTerra24 создавшей Корпорацию, работают с этим продуктом с декабря 2008. Очень на скорую руку удалась получить несколько отзывов от людей продукт этот употребляющих. Пока эти отзывы не оформлены как надо. Но во время Алтайского Адреналина мы всех сфотографируем, запишем аудио-видео, возьмем координаты и представим всем партнерам в лучшем виде! Пока же я приведу короткие отзывы людей об этом продукте.

Галина 62 года. Перенесла операцию на позвоночном столбе - удаление диска. Постоянно лежала. Месяц принимала продукт и стала подниматься самостоятельно. Вначале ходила с ходунками, через три недели стала ходить и садиться без посторонней помощи. Нормализовалось давление, снизился сахар, улучшилось настроение, изменился цвет лица, появился румянец.

Людмила 60 лет. Ура! Появился сон буквально на 3-4 день приема формулы Я! Через месяц появился «самостоятельно» стул, чего не было 10 лет. Давление нормализовалось так, что практически отказалась от таблеток. Заметно уменьшился вес.

Людмила 53 года. Употребляю продукт в течение двух месяцев. Получила результат по сахарному диабету - сахар с 15 единиц снизился до 6. Прекратилось выпадение волос, волосы стали быстрее расти. Перестала беспокоить печень, нормализовалось давление, перестала болеть голова, и улучшился сон. Кроме этого, нормализовалась работа щитовидной железы и стали исчезать мелкие папиломы.

Галина 49 лет. Диагноз рак. Прошла шесть курсов химии терапии. После курсов чувствовала себя очень плохо. После последнего курса начала принимать продукт и «отошла» за один день. Восстановилась функция печени, кровь показала положительную динамику.

Валентина 51 год. Принимаю продукт в течение 3 недель. Раньше очень сильно болели ноги. Левая нога постоянно немела, не могла стоять на левой стороне. Теперь онемение прошло, перестали болеть суставы, прошли головные боли, улучшилось зрение (было +1,5, теперь очками не пользуюсь). Перестала беспокоить печень, сердце, улучшился сон. Чувствую себя отлично. Спасибо, что есть такой продукт, который убирает многие проблемы!

Пока хватит.

Вы можете поступить по разному. Но верным, с точки зрения бизнеса и собственного здоровья, будет только один путь.

Этот путь прост и именно поэтому эффективен. Купить продукт, получить результат, рассказать/написать результат, и делать бизнес.

Заказать продукт тоже просто http://nano-vita.ru/shop/catalog/291/2599.html . Заказываете, оплачиваете банковским переводом, получаете по почте. В Новосибирске возможна покупка за наличный расчет. Два человека уже совершили эту простую последовательность действий.

Более того, в подарок за этот первый Ваш заказ Вы получите набор салфеток из рассеченного микроволокна «Комфорт». http://nano-vita.ru/business/action/ Этот уникальный материал на ближайшие 2 года сделает уборку в Вашем доме невероятно легкой и на 100% экологичной! Успевайте!

Скоро у меня закончится комплект FOOD G «Энергия Жизни». Моя супруга уже попробовала «Скин Джи Актив». Я его тоже в мае попробую. Потом Вам расскажем. Если, конечно, никто нас не опередит! smile:D

Счастья Вам, Партнеры!