Семенов Михаил: Дневник



Иногда люди плюют на здоровье. И тогда здоровье плюет на них.


Здравствуйте, дорогие друзья!

Давно уже планировал написать этот пост. Но, как часто это бывает, важные дела «замазываются» второстепенными. Однако же периодическое упорядочивание мотивации приводит приоритеты в порядок!

Уже около полугода, в рамках программы «10 простых шагов – Сбрасываем вес навсегда», я употребляю наш продукт Фукоксан . Сначала я употребил один комплект «Результат», затем, после месячного перерыва, второй такой же комплект, и затем, после еще одного месячного перерыва, третий комплект «Результат». Сейчас у меня очередной плановый перерыв на один месяц.

Результаты которые я получил в плане похудения уже обсуждались в группе «Как Похудеть Навсегда» и в ближайшее время эти обсуждения в группе продолжатся. Здесь же я хотел написать о своих ощущениях в плане здоровья!

Когда мы находись в стадии выбора нашего первого продукта, Фукоксан привлек наше внимание своей популярностью на зарубежном рынке и наличие большого количества положительных отзывов. Это говорило о высоких потребительских свойствах этого продукта. Привлекла и невысокая его цена. Поэтому был выбран именно он!

Если мы обратимся к описанию продукта, то прочтем следующее:

способствует снижению массы тела, в особенности жировых отложений в брюшной области;
• тонизирует, придает телу упругость, коже – эластичность;
• является мощным комплексом витаминов, минералов и пищевых волокон;
• активизирует обменные процессы в тканях, ускоряет липолиз;
• снижает артериальное давление и риск развития сердечно-сосудистых заболеваний;
• способствует снижению уровня холестерина в крови;
• регулирует гормональный баланс организма;
• нормализует функцию щитовидной железы;
• улучшает работу желудочно-кишечного тракта;
• оказывает противодиабетическое воздействие на организм;
• обладает высокой противобактериальной и противовирусной активностью;
• способствует обновлению тканей и быстрому заживлению ран;
• регулируют генетические программы уничтожения опухолевых клеток;
• способствует укреплению иммунной системы;
• обеспечивает организм энергией;
• повышает сопротивляемость организма к болезням и выносливость при больших физических нагрузках;
• способствует очищению организма.
Показания к применению:
ФУКОКСАН применяется для профилактики и в комплексной терапии ряда заболеваний и состояний:
• избыточная масса тела, ожирение;
• заболевания сердечно-сосудистой системы (гипертония, атеросклероз, артроз);
• заболевания эндокринной системы и нарушение обмена веществ;
• при дефиците йода в организме;
• для профилактики диабета;
• простудные заболевания и вирусные инфекции;
• снижение защитных сил организма и заболевания иммунной системы;
• аллергические реакции различного происхождения;
• восстановление организма после болезни и лечения антибиотиками;
• синдром хронической усталости;
• профилактика онкологических заболеваний;
• большие физические нагрузки.


Вот такие результаты может получить каждый, кто употребляет Фукоксан в течение продолжительного времени.

Сегодня я расскажу о своем.

Когда имеешь дело со сбросом веса, то прелесть ситуации состоит в том, что мы можем результат измерить! В килограммах и сантиметрах. И такие результаты у нас уже есть!

Но если говорить о положительных результатах в здоровье, то результаты тоже можно измерить, но это получается сделать тем, кто находится под постоянным наблюдением врача и регулярно сдает анализы. Остальные говорят об улучшении самочувствия. Я отношусь к остальным.

Никто еще не описывал свои результаты при употребления Фукоксана с точки зрения здоровья. Я начинаю первый.

Первый эффект, который я заметил раньше других, и заметил, в отличие от предыдущих продуктов, отчетливо - это улучшение работы мозга. Заметно улучшилась память и работоспособность.

Второй эффект – в зиму 2009-2010, впервые, за долгие годы, у меня практически не было герпесных высыпаний. Слово «практически» я употребил потому, что похожие на герпес явления пытались появиться, но быстро и без последствий исчезали.

Абсолютно точно улучшилась работа ЖКТ и ускорилось заживление ран. Перестали трескаться пятки.

И абсолютно точно и заметно улучшилась выносливость при физических нагрузках. Я значительно меньше устаю, больше успеваю сделать, высыпаюсь за 7 часов.

Если сложить все «мелочи» в улучшении самочувствия о которых я написал выше и о которых не смогу написать, потому что они неуловимы и трудно поддаются описанию, то все это в комплексе является признаками улучшения ЗДОРОВЬЯ.

Я понимаю, что «улучшение работы мозга», это, скорее всего, результат рассасывания холестериновых бляшек. А «отсутствие герпесных высыпаний» говорит об улучшении работы имунной системы. И так далее. Каждое положительное изменение, которое я замечаю, связано с улучшением функционирования тех или иных систем организма. И это радует!

А еще я понимаю, даже более того – знаю абсолютно точно, любое устойчивое положительное изменение здоровья – это длительный процесс. И глупо, ОЧЕНЬ ГЛУПО, бросать употреблять хороший продукт при первых положительных результатах, полагая, что уже достигнут устойчивый результат. Поэтому употреблять Фукоксан я продолжу. Еще минимум полгода. По окончанию этих полгода расскажу.

Что я теряю? Теряю я лишние килограммы! А что я приобретаю? Приобретаю нормальный вес, хорошее самочувствие, хороший жизненный тонус!

Чего и Вам желаю!

10 простых шагов - Сбрасываем вес навсегда! Шаг 10 - НЕ ОТСТУПАТЬ И НЕ СДАВАТЬСЯ!


Здравствуйте, дорогие друзья!
В группе "Как похудеть НАВСЕГДА!" полностью завершен курс "10 простых шагов - Сбрасываем вес насегда"! Сегодня размещено описание последнего, 10-го шага!
Вот некоторые отрывки:
...
"Начинающих много, продолжающих мало! 10-й шаг, самый «длинный» шаг – нужно дойти до результата!"
...
"Каждый понедельник на нашей планете сотни миллионов людей начинают «новую жизнь». Кто-то начинает бегать, кто-то бросает курить, кто-то садится на диету…. Одновременно с ними, и примерно столько же людей, немного меньше, забывают о своей «новой жизни», и перестают бегать, начинают снова курить, «встают» с диеты. Для них все вернулось и, в очередной раз, ничего НЕ произошло!"
...
" Успеха добиваются ТОЛЬКО те, кто продолжил. Продолжил бегать, продолжил делать бизнес, продолжил жизнь без сигареты! Только они заметны и только они добиваются того, что запланировали!"
...
"Никогда, Никогда, Никогда, Никогда, Никогда, Никогда, Никогда, Никогда НЕ СДАВАЙТЕСЬ!"

Полная версия статьи здесь.
Все 10 шагов здесь.

Счастья вам, друзья!

10 простых шагов - Сбрасываем вес навсегда. Шаг 9 - ВНИМАТЕЛЬНЕЙ К ЖИРАМ!


Снова здравствуйте, дорогие друзья!

Мы продолжаем нашу уверенную поступь к сбросу веса навсегда. Наши шаги уверенные и выверенные. Мы достигнем своей цели!

Достаточно часто приходится слышать советы похудеть, уменьшив потребление жиров! И это кажется логичным! В виде лишнего веса откладывается жир, значит надо меньше потреблять жиров!

Мы с Вами уже знаем, что не обязательно употреблять много жиров, для того, чтобы поправиться. Для этого достаточно употреблять углеводы с высоким ГИ. Однако и к жирам надо присмотреться внимательней!

Начнем с того, что жиры, или как их еще называют – липиды, важная для организма составляющая пищи. Исключать их из рациона, значит сделать этот рацион ущербным и неполноценным. Жиры потреблять надо!

Первое, что мы сделаем, это констатируем тот факт, что современный человек, заложник фастфуда, их потребляет СЛИШКОМ много! Без лишних споров просто признаем это факт! Поэтому если Вы просто уменьшите потребление жиров, то это будет шаг к более сбалансированному питанию.

Давайте еще раз повторим это! Жиры потреблять надо! Но если Ваша пища станет менее жирной, то Вы от этого только выиграете. В этом нет никакого противоречия, поскольку жиры жирам рознь и важно еще одно – с чем употреблять жиры!

Полную версию статьи читать здесь

10 простых шагов - Сбрасываем вес навсегда! Шаг 8 Едим "правильные" углеводы


Доброго времени суток, друзья!

Мы с Вами продолжаем совершать уверенные шаги к нашей цели – сбросить вес НАВСЕГДА!

В шаге 7-ом мы уже узнали о гликемическом индексе продуктов и гипергликемии. Давайте теперь используем эти наши знания!

Если у человека есть лишний вес, то, скорее всего, у него нарушена функция поджелудочной железы. Если, при этом, человек употребляет продукты с высоким гликемическим индексом, то его попытки сбросить вес обречены на провал! Если же потребляемые им углеводы всегда имеют низкий гликемический индекс, то создаются предпосылки для сброса веса. Эти предпосылки мы реализуем с помощью Фукоксана, физической активности, регулярного и правильного питания и питья необходимого количества воды.

Если, при достижении оптимального веса, человек продолжает употреблять углеводы с низким гликемическим индексом, то он НЕ наберет вес!

Возможно, кто-то вздохнул с огорчением – «Ну вот! Опять ограничения!». Не все так страшно, господа! Ведь мы вырабатываем новые привычки питания! По мере того, как новые привычки будут станут старыми, соблюдать их будет все прощу и проще! Тем более, что становление новых привычек будет происходить на фоне уменьшения веса, заметного улучшения самочувствия, повышения жизненной энергии и увеличения возможностей!

Давайте посмотрим на таблицу гликемических индексов продуктов....

Полную версию статьи читайте здесь

10 простых шагов - Сбрасываем вес навсегда! Шаг 7 - НЕ ХЛЕБОМ ЕДИНЫМ...


Про хлеб можно было бы написать в следующем шаге, где мы будем выбирать правильные углеводы. Но в пищевой культуре России хлеб занимает особое место. И особенность этого места состоит в том, что его едят много, заедая им все подряд!

Слово хлеб имеет два значения: хлеб как изделие из муки и хлеб как пища вообще! Сейчас он нас интересует как изделие из муки.

Давайте начнем усиливать нашу теоретическую подготовку.

Углеводы – важная составляющая нашей пищи! Без углеводов никак нельзя! Но углевод углеводу рознь! Особенно это важно, если у Вас есть избыточный вес!

Полная версия статьи здесь...

Бизнес программа "Стройность и Здоровье". Этап второй ПОЛУЧЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТА


Здравствуйте, Дорогие друзья!

Продолжаем продвигаться по нашей бизнес программе «Стройность и здоровье»!

Главное не забывать, что каждое мгновение мы можем сделать КОНКРЕТНОЕ дело по развитию своего бизнеса. Исхожу из того, что Вы уже заказали и оплатили заказ с Фукоксаном – сделали это конкретное дело! А иначе зачем Вам читать, что делать дальше, если в этом «дальше» используется Фукоксан, а у Вас его, вдруг, нет.

Следующее конкретное дело, которое мы делаем – ПОЛУЧАЕМ РЕЗУЛЬТАТ! Как Вы помните из 1 этапа, результат может быть по сбросу веса и(или) по здоровью. И еще одно – результат по сбросу веса может быть не Вашим, его может получить кто-нибудь из Ваших близких, если лично у Вас с весом все в порядке!

Итак, мы получаем результат!
С одной стороны, этот процесс не выглядит сложным. Получили Фукоксан, начали употреблять. Три раза в день. Все просто! С другой стороны, сброс веса дело НЕ простое! Для получения гарантированного результата, к нему надо подходить комплексно! Волшебных пилюль не бывает! Если Вы продолжите питаться так, как питались в тот период, когда набирали вес, и вести такой же образ жизни, как вели в тот период, когда набирали вес, то результат будет ничтожным!

И для того, чтобы результат был гарантированным и для того, чтобы он остался навсегда, ....

Полную версию читать здесь

Бизнес прогамма "Стройность и Здоровье" Этап первый - ЛИЧНАЯ ВКЛЮЧЕННОСТЬ!


Доброго времени суток, уважаемые партнеры!

Бизнес – это система! Система действий, однозначно приводящая к запланированному результату! Главное помнить – одни и те же действия приводят к одному и тому же результату!
У нас готова очередная бизнес система. Вы наверняка уже знакомы с системой построения бизнес – структуры «Волшебные Ботинки». Теперь запускаем систему увеличения товарооборота - Бизнес программа «Стройность и Здоровье»! Программа позволяет менее чем за год выйти на уровень доходов 100 000 рублей в месяц.

Бизнес программа строится на продвижении продукта Фукоксан!

Несколько соображений о том, почему именно на ЕГО продвижении.

Во-первых, это качественный продукт. Он однозначно результативен и в плане сброса веса и в плане улучшения состояния здоровья! Его производит надежный производитель, он сертифицирован.
Во-вторых, этот продукт работает на двух рынках.....

Полная версия статьи здесь.

Как похудеть НАВСЕГДА


Доброго времени суток, дорогие партнеры.

В связи с появлением у нас в продаже продукта Фукоксан, начала действовать группа «Как похудеть НАВСЕГДА»! Я большой любитель системного подхода. И если уж худеть, то, на мой взгляд, лучше это сделать раз и НАВСЕГДА!

Заказов на Фукоксан становится больше. И именно поэтому и пишу свой пост.

Если Вы загляните в наш интернет - магазин, то увидите, что Фукоксан продается комплектами. Название комплектов говорит само за себя: «Проба» (1 упаковка), «Результат» (3 упаковки), «Семейный» (6 упаковок), «Бизнес» (12 упаковок). Стоимость одной упаковки в комплекте «Проба» является максимальной, она последовательно падает в комплектах «Результат» и «Семейный», и являемся минимальной в комплекте «Бизнес».

На сегодняшний день наиболее популярным является комплект «Проба». Радует, что продажи растут. Однако хотелось бы, чтобы люди получали РЕЗУЛЬТАТ И совершенно очевидно, что для этого необходимо, чтобы наиболее популярным был комплект «Результат». Именно он позволяет получить первый ощутимый и измеримый результат!

Неважно для чего покупается комплект: для личного использования или для клиента. Может я и ошибаюсь, но получение результата, на МОЙ взгляд, является главной целью любого приобретения. Если уж приобретать что-то, то чтобы получить результат! Тем более, если это экономически оправдано!

Вот я и думаю, может комплект «Проба» убрать из продажи? Чтобы не смущал он своей ценовой доступностью! И чтобы не поощрять недоверчивых людей! Ведь недоверчивый человек «попробовав» и не получив ОЩУТИМОГО результат за 20 дней, только усилит свою недоверчивость! И даже найдет в ней некую «мудрость». И никакие аргументы, что за 20 дней никакого серьезного результата невозможно получить в принципе, на него уже никогда НЕ подействуют!

Однако что делать с теми, кто финансово не готов сразу купить комплект «Результат», и растягивает покупку на три раза, даже не смотря на то, что так дороже? Для них такой подход является реальным выходом!

Возможно, более мудрым решением будет комплект из продажи не убирать, но усилить продвижение РЕЗУЛЬТАТА, как цели, которого можно достичь с помощью «Результата». Это более затратный, по усилиям, путь, но более справедливый. Наверное, так. Не откладывая, начнем!

Уважаемые партнеры!

Если Вашей целью или целью Ваших клиентов, при приобретении продукта Фукоксан, является попробовать продукт, проверить, как он глотается, посмотреть как он выглядит, убедиться, что он существует в природе, получить первые положительные ощущения в плане здоровья, получить первый небольшой результат в плане сброса веса, то наилучшим выбором будет комплект «Проба».

Если же, все-таки, основной целью является получение результата, то наилучшим выбором будет комплект «Результат». Он позволяет получить великолепные результаты в плане улучшения самочувствия и измеримые результаты в сбросе веса. Заметно ЛУЧШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ и, что очень важно, необратимые, можно получить, параллельно изменив некоторые из жизненных привычек, совершив 10 шагов и сбросив вес НАВСЕГДА. Информацию об этом можете получить в группе «Как похудеть НАВСЕГДА».

Я желаю Вам счастья!