Семенов Михаил: Дневник



Мелочи ничего не решают. Мелочи решают ВСЕ!


Здравствуйте, друзья!

Наш бизнес - бизнес конкретных действий. В общем-то, это относится к любому бизнесу, не только к Партнерскому. Наверное, в этом и сложность. Сложно делать конкретные дела. Гораздо проще теоретизировать и мечтать, строить стратегические планы, …, чем большая часть населения и занимается.

Есть у нас замечательная рассылка Волшебные Ботинки. Если мы посмотрим, вот прямо сейчас 5-е письмо Волшебных Ботинок, то увидим, там две рекомендации:
1. Создать подпись в своих письмах
2. Общаться в социальных сетях.

Второй пункт проверить сложно, общаются люди или нет - одним им известно. Можно только догадываться по косвенным признакам. Например, Партнер зарегистрировался месяц и более назад, а у него еще нет ни одного Партнера! НА простой вопрос - выполняет Партнер рекомендации 5-го письма? - приходит простой ответ - НЕТ!!!

Не буду давать качественное определение такому состоянию дел. В конце концов, это личное дело каждого - делать или не делать. Интересен другой момент - некоторые из Партнеров, которые явно не выполнили рекомендации 5-го письма, просят подписать их на продолжение Волшебных Ботинок. Зачем? Зачем еще знания, если НЕ используются те, что уже есть? Двух рекомендаций 5-го письма многим людям хватило, чтобы построить структуру в несколько десятков Партнеров и заработать денег. Зачем лишние знания, если не используются те, что уже есть?

Возможно, рекомендации НЕ используются, потому что даны бесплатно? Есть такой психологический эффект, не ценят люди бесплатной информации! И это легко исправить!....

Статью полностью можно прочитать здесь: http://eterra24-blog.ru/club/group/97/blog/
Там же можно вступить в группу Сетевой Бизнес 3+. Для этого надо быть авторизованным пользователем и кликнуть на ссылку "Вступить в группу".

Одновременно с этим сообщением блога в группе открыты две ветки обсуждения на форуме
"Где и как создавать подписи к своим письмам?"
"Какую сделать подпись к своим письмам?"

Успехов Вам, Друзья!

ЧТО ДЕЛАТЬ!? И никто не виноват!


Здравствуйте, дорогие друзья!

В последнее время много раз получил в разных вариантах один и тот же вопрос. Кратко его смысл можно выразить так: - «А что дальше?» Очень хороший вопрос. И этому были причины. Потому, что был январь!

В январе моя первая линия увеличилась на 132 человека. Это в нашей компании не рекорд, но цифра хорошая и приятная. Всего же численность всей моей структуры выросла за январь на 194 человека. Более половины из этих людей НЕ ограничилась регистрацией, а доделали свои Волшебные Ботинки полностью. И появились у них вопросы.

Причем вопросы появились от тех, кто Волшебные Ботинки себе сделал. Так всегда бывает. Когда кто-нибудь что-нибудь делает, у него появляются вопросы. А те, кто ничего не делает, тот и вопросов НЕ задает. Да и о чем задать вопрос, если ничего не делаешь? Бывают, конечно, исключения, но редко.

Так вот, у многих новых обладателей Волшебных Ботинок появились вопросы и это приятно! Иногда сидишь, до полночи отвечаешь на вопросы и все это при хорошем настроении!

Один вопрос был таким: «Так получилось, что за первую неделю у меня появилось три новых партнера! Как мне себя вести, чтобы….». Хороший вопрос! С большим удовольствием на него отвечал!

Но самый распространенный звучал так: «Я создал себе Волшебные Ботинки! Что мне теперь с ними делать?» Конечно, люди хотят знать, что теперь сделать с этим уникальным инструментом, чтобы появились первые результаты. И дело в том, что в первых четырех письмах были конкретные инструкции (вставьте это сюда, скопируйте это туда), а в пятом письме Волшебных Ботинок инструкции менее конкретные и уже НЕ выглядят обязательными к исполнению.

И хотя «ЧТО делать» в 5 письме написано вполне определенно, назрела нужда централизованного ответа на этот вопрос!

И первое, что нужно делать - писать письма! Возможно, Вы их и так пишите, но теперь надо произвести небольшую модернизацию!

Цитата из 5 письма:
«А в конце письма создайте подпись следующего образца: С уважением, ФИО P.S. За несколько дней, открыл и запустил свое дело в сети Интернет, не вложив в это ни одного цента: http://ваш_логин.eterra24.com/business/ Очень понравилась рассылка Волшебные ботинки.»

Во всех письмах с вопросом «Что делать?» такой подписи НЕ было! А уже должна была быть!

Люди должны подписываться на Вашу рассылку Волшебные Ботинки и некоторые из них станут Вашими партнерами. Если Вы НИКОМУ не будете указывать адрес своего сайта, то как они узнают о нем? Поэтому подпись НАДО создать. Можно, конечно, ссылку каждый раз вбивать вручную, но это контрпродуктивно. При наличии подписи Вы будете писать письма как обычно, но каждый раз в них АВТОМАТИЧЕСКИ будет указываться ссылка на Ваш партнерский сайт.

Конкретную инструкцию создания подписи поместить в 5 письмо невозможно, потому что все пользуются разными почтовыми программами. У меня The Bat! В нем можно создать подпись в Ящик/Свойства почтового ящика/Шаблоны/Новое письмо. Обладатели других почтовых программ, надеюсь, в комментах скажут, как создавать подпись в их почтовых программах!

Второе, что нужно делать - общаться в интернете! Наилучшие места для общения - социальные сети! Уверен, многие из Вас общаются в них, а если кто-то еще не делает это, то это вопрос времени. Самые популярные социальные сети Одноклассники, ВКонтакте, Мой Мир, МирТесен

Цитата:
«Действуйте через социальные сети. Общайтесь на Одноклассниках или в сервисе Мой мир, вставляйте в текст Вашу ссылку http://ваш_логин.eterra24.com/business делая комментарии:
Сегодня у меня успех, я запустил свой собственный сайт за 30 минут. http://ваш_логин.eterra24.com/business
Это нужно делать приблизительно 4-5 дней, каждый день, отправляя по 10-15 сообщений в день разным людям.»

Т.е., это целенаправленная работа, которую надо сделать. На Ваших личных страницах в социальных сетях надо разместить ссылки на Ваш Партнерский сайт, на страницу Мой Бизнес, по возможностями с комментариями. Если Вы зайдете на мою страницу в Тесном Мире: http://mirtesen.ru/people/533129653 , то без труда найдете текст: «Недавно сделал себе Волшебные Ботинки. Ходят по интернету и собирают деньги. Информация здесь: http://mikle.eterra24.com/business/ .» В Моем Мире в анкете тоже есть ссылка на Волшебные Ботинки. На Одноклассниках ссылку получилось разместить только в Форуме, но ее видно на главной странице (если кто знает как сделать лучше - подскажите). ВКонтакте ( http://vkontakte.ru/id8740767?52779 ) аж две ссылки на Волшебные Ботинки, одна без комментариев, другая с ними. А еще я пишу друзьям и вставляю приписку в каждое сообщение, которую копирую из сохраненного файла. Приписка в точь такая же, как и рекомендуется в 5-м письме.

И есть еще действия, которые пока НЕ упомянуты в 5 письме. Вы можете ГОВОРИТЬ с людьми! Есть очень много людей, которых Вы знаете, но не общаетесь с ними в интернете. Они живут в Вашем подъезде, в Вашем доме, на Вашей улице, в Вашем городе…. И таких людей ОЧЕНЬ много! У нормального человека знакомых не менее 2000!

Несколько дней назад спросил соседа - «Слушай, только сейчас сообразил, у тебя, наверное, еще и нет Волшебных ботинок!?» - «Каких Волшебных Ботинок? Нет, нету!» Мы дошли до его компьютера, зашли на мой партнерский сайт и подписали его на рассылку Волшебные Ботинки. А через день я увидел его зарегистрированным в моей структуре.

Это вопрос я уже задавал несколько раз и каждый раз с одинаковым эффектом. «Я хочу сделать тебе подарок - Волшебные Ботинки, которые ходят по инету и собирают деньги!» - этот вопрос я задал знакомой по имени Ольга! Она написала на бумажке свой e-mail, я послал ей ссылку и в списке подписчиков на Волшебные Ботинки я вижу ее! ВЫ МОЖЕТЕ ГОВОРИТЬ С ЛЮДЬМИ! И делать это просто! Ведь в создание Волшебных Ботинок не надо вкладывать деньги!

Это первые действия, которые надо освоить! Потом будут другие, но пока надо освоить эти! Слона будем съедать по частям! Если Вы сделаете так, как рекомендуется в 5-м письме Волшебных Ботинок, Вы получите результат! Как только Ваш наставник увидит, что Вы выполнили все рекомендации Волшебных Ботинок - получили результат, он даст Вам доступ к следующей информации! smile:)

Счастья Вам! И успехов!

Деньги на автопилоте!


Доброго времени суток, друзья!

Надо сказать, что я сильно впечатлен потенциалом нашего коллектива. Без шуток! Я не знаю, сколько человек пробовало принимать решение, но группа «Почему работают Волшебные Ботинки» увеличилась за 6 дней (с момента публикации предыдущего поста) на 47 человек! Это не просто хороший показатель, это ОЧЕНЬ хороший показатель! Я бываю удивлен, но не всегда удивлен приятно, а сейчас мое лицо просто расплывается в улыбке! А еще меня повеселили два ПОЛНЫХ анонима зарегистрировавшихся в группе. Ни имени, ни клички. smile:)

И совершенно логично будет, если сейчас от меня последует призыв - Всем Создать Волшебные Ботинки! Я прекрасно осознаю, что многие партнеры eTerra24 их уже не только Создали, но уже и Надели их (а это разница!), но не менее прекрасно осознаю, что многие НЕ только НЕ надели, но еще и НЕ создали. И призыв призыву рознь. Нам предстоит сделать конкретные шаги!

И шагом первым будет
- Подписаться на рассылку Волшебные Ботинки. Это можно сделать, например, на моем партнерском сайте http://mikle.eterra24.com/business/ , на сайте моего партнера Михаила Краснова http://mkrasnov08.eterra24.com/business/ , на сайтах других партнеров eTerra24.

Второй шаг
- Начать читать рассылку Волшебные Ботинки. Когда подпишитесь, подписку придется подтвердить, сделайте это! Первое письмо придет сразу, после подтверждения, и далее будет приходить по одному письму в день. Всего Вам придется прочитать 5 (!!!!!) писем!

Третий шаг самый сложный, но самый продуктивный
- Сделать все, что предлагается в 5 письмах. Каждое письмо рассылки - четкая практическая пошаговая инструкция запуска Бизнеса с eTerra24. Выполняете все, по мере получения писем! В результате выполнения этих действий Вы получите действующий, развивающийся бизнес. Сначала вы «получите ключ от квартиры, где деньги лежат». Затем несколькими действиями Вы «создадите Ваш сайт и Вашу визитку». Выполнив инструкции 3-го письма Вы «настроите умную рассылку», точно такую же, которую подписались, но уже от своего имени. Затем Вы окончательно «оформите сайт» и автоматизируете его. На четвертый день (5-е письмо) Вы «запускаете бизнес».

И все, Ваши Волшебные Ботинки будут созданы! Они еще будут НЕ надеты, но уже начнут потихоньку притягивать деньги. Такое у них свойство! Когда Вы их наденете, и про это тоже будут подробные инструкции, Ваш бизнес начнет выходить на новый уровень и это уже уровень и путь успеха!

Почему я уверен в этом? Да потому, что уже, тот, кто выполнил все необходимые действия, стал получать конкретные результаты. Один из партнеров компании Алексей Давидович, опубликовал свою статистику по начислениям денег. Вот как выглядят его начисления:
o 29.12.2008 101.25 RUB Партнерское начисление
o 29.12.2008 145.05 RUB Партнерское начисление
o 18.12.2008 -696.00 RUB Вывод средств
o 17.12.2008 131.55 RUB Партнерское начисление
o 08.12.2008 140.40 RUB Партнерское начисление
o 08.12.2008 145.05 RUB Партнерское начисление
o 13.11.2008 279.86 RUB Партнёрское начисление при покупке

Это после того, как он выполнил все шаги, показанные в первой рассылке «Волшебные ботинки», и только начал выполнять рекомендации второй рассылки «Надеваем Волшебные ботинки». И все дело в том, что Волшебные Ботинки работают! smile:)

Если Вас приятно удивят некоторые моменты создания Волшебных Ботинок, не стесняйтесь - пишите об этом. Скорее всего, как и меня, Вас будет немного томить сожаление о том, что НЕ все еще Ваши партнеры создали себе этот замечательный инструмент!

Счастья Вам, друзья! И успеха!



Решения и действия


Здравствуйте, друзья!

В предыдущей заметке блога я написал «… в плане создания сообщества на днях будет готов совершенно невероятный инструментарий…». Инструментарий готов и запущен. Я говорю о нашей собственной, Итерровской, социальной сети. Стоит зайти в раздел Информация/блоги, как вы попадаете в мир общения, где легко найдете единомышленников, вступите в сообщества, создадите свои.

И уже многие привыкли, что обещания в eTerra24 выполняются. Уверяю вас, так будет и в дальнейшем.

Есть план действий, в соответствии с которым в конце 2009 года компания eTerra24 будет выплачивать партнерам не менее 400 000 рублей в неделю, или 1 600 000 рублей в месяц! Раз план такой есть, значит, он будет достигнут. И как всегда предстоит решить вопрос - кто будет получать эти деньги. Кто будет «решать» этот вопрос? Конечно Вы сами! Я могу только предположить несколько имен, по сегодняшним действиям. Заранее известно, что 80% этих денег будут получать 20% партнеров, из всех, кто будет получать эти деньги! Т.е на 20% активных партнеров будет приходиться 320 000 рублей в неделю или 1 280 000 в месяц. Это будет начало разбега!

Собственно, ответ на вопрос - кто будет получать деньги? - надо решать сейчас. Т.е. его надо было решить еще вчера, но если не решили вчера, то надо сейчас. Решить и начать действовать. Действовать - значит совершать целенаправленные действия по построению партнерской структуры, продаже товаров и обучению этому партнеров. Действия должны быть простыми и эффективными.

В комментах к предыдущему моему сообщению было высказано опасение - «как бы не выдохнуться во время долгого разбега». Я думаю эта «опасность» никому не грозит. Если разбег долгий, значит он медленный, и человек не устанет. Если разбег нормальный, то результат наступает еще до того, как устанешь. Все гармонично в этом мире!

Так вот, решение получать деньги вы можете принять только сами. Поставить себе цель и решить, что вы их будете получать. Ни я, ни Борисов, ни Панфилов, ни кто-либо другой за вас это решить не сможет. Только Вы. И если Вы такое решение принимаете, то, как бы тихо вы это не сделали, очень многие люди узнают об этом!

Потому что принятое решение всегда имеет последствия в виде конкретных действий. По построению структуры, продаже товаров и обучению этому партнеров. Если решение не принято, или принято «понарошке», то таких действий не будет и учить такого человека нечему! А если решение принято, то действия будут, и это то, чему стоит учиться! Какие действия и сколько.
К действиям есть требования. Они должны быть простыми. Т.е. чтобы любой человек, независимо от уровня продвинутости, мог бы их повторить. А еще они должны быть результативными. Т.е. это не просто действия, а действия, которые приносят бизнес - результат. А еще эти действия должны быть системными. Вроде и требований то всего три, но хорошие бизнес - системы достаточно редки!

Партнер eTerra24 Сергей Третьяков создал бизнес - систему «Волшебные Ботики». В короткие сроки система доказала свою результативность, а простой она была изначально. Посовещавшись, и с согласия Сергея, мы решили сделать эту систему системой компании. Эта система помогает строить партнерскую структуру, помогает делать продажи и помогает обучать новых партнеров. Поэтому изобретать велосипед не стоит, надо на нем ездить и получать удовольствие. А если кто-то решит велосипед улучшить, то пусть улучшает. Главное не забывать, что лучшее - враг хорошего!

Почему «Волшебные ботинки»? Тут аллегория такая, что ты «ходишь» и собираешь деньги под ногами, а ботинки тебя как раз идут туда, где деньги валяются под ногами, а еще и притягивают их. Если кому-то не понравится это название, то можете придумать себе другое: «Магические мокасины», «Чудесный миноискатель», «Дрессированный хомяк»….

Наверняка кто-то из читающих эти строки уже использует эту систему. Вы можете помочь другим, высказавшись в комментах о ее эффективности. Но я точно знаю, что этот пост читают и люди, которые ею не пользуются, и даже такие, которые еще даже партнерами eTerra24 не являются. Поэтому будем эту систему подробно разжевывать.

И первое действие, которое Вы можете совершить - вступить в группу «Почему работают Волшебные ботинки». Группа находится здесь: http://eterra24-blog.ru/club/group/6/

Как человек, который об eTerra24 еще ничего не слышал, вдруг о ней узнает? Он вдруг видит словосочетание «Волшебные Ботинки» и ему становится интересно. Не всем, конечно, но многим. Я уже говорил, что если Вам не нравится это название, выберите себе другое. Но опыт «эксплуатации» системы говорит о том, что название «Волшебные ботинки» очень хорошо справляются с задачей привлечения внимания. Так вот, человеку становится интересно и он останавливается, чтобы прочитать о «Волшебных ботинках».

Но сейчас мы сделаем перерыв. Перерыв не просто так, а для действий.
Первое действие, которое вы пробуете совершить - принятие решения. Решения о том, будете вы получать деньги от eTerra24 или нет! Если ваш ответ да, то пробуйте думать о цифрах. Т.е. о суммах, которые вас достойны. Кстати, если вы решите, что 400 000 в неделю маловато, то говорите об этом - это будет заявка на пересмотр планов.

Второе действие, которое вы совершаете - регистрируетесь в группе «Почему работают Волшебные Ботинки» http://eterra24-blog.ru/club/group/6/ . Это действие определит, какое решение вы приняли в результате первого действия. Какая-то ясность появится!

Мы с Вами продолжим очень скоро!

Счастья вам, дорогие друзья!