Семенов Михаил: Дневник



Ура! Халява закончилась!


Осень – она только для природы осень. А для бизнеса - это очень даже Весна! Обновление, рост, расцвет, развитие! Можно наблюдать за этим, а можно участвовать.

Очень мне нравится анекдот:
«Прейскурант в публичном доме
- половой акт 100$
- наблюдение за половым актом 5$
- наблюдение за наблюдающим 200$»

Так вот, я намерен участвовать и наблюдать за наблюдающими. smile:D

Шутки шутками, но переходим к делу. smile:!:

Период халявы закончился. И я чрезвычайно рад этому. Это было неизбежно. Это могло закончиться раньше или позже, но это было неизбежно! Я говорю о нашем с Вами бизнесе, а не о чем-то там вообще.

Большую часть денег в нашем проекте мы зарабатываем в партнерстве с холдингом Gloryon.
Пока я отдыхал, произошло заседание Стратегического Совета холдинга, на котором были приняты Важные решения. Эти решения НЕ были неожиданными, поскольку Важные решения всегда принимаются подготовленными. Эти решения имеют далеко идущие положительные последствия, но только для тех, кто будет в НАШЕМ бизнесе участвовать.

Расскажу сейчас о тех изменениях, которые касаются начинающих бизнес. Остальные изменения, которые касаются тех, кто это бизнес делают по серьезному, уже им наверняка известны.

Снижена цена продукции и увеличена ее объемная стоимость. Покупать продукцию для использования и делать бизнес стало проще и дешевле. Это произошло потому.что лидеры дружно отказались от бонуса «Мерседес в подарок» и эти деньги направили на ценовые задачи. Вот уже сейчас, когда Вы читаете эти строки, цены снижены и объемы увеличены. Можно идти покупать. И, собственно, что бы такую продукцию не покупать… http://eterra24.ru/users/13/blog/3773/?p=13 , http://eterra24.ru/users/13/blog/3759/?p=13

Начало бизнеса в команде eTerra24 остается бесплатным, как и одновременная регистрация в холдинге Gloryon. А вот условия продолжения сотрудничества с холдингом немного меняются.

Собственно многие уже зарегистрировались и имеют статус менеджера. Этот статус позволяет покупать продукцию холдинга со значительной скидкой(!!!) и накапливать эту скидку. Накопление скидки дает возможность зарабатывания денег по Фазе накопления.

Фаза накопления незначительно изменена. Теперь дополнительно к первоначальной скидке можно накопить 15% от объемной стоимости. 5% при накоплении 250 единиц, 10% при 500 единицах и 15% - 1000 ед.. Кстати, в сентябре можно существенно ускорить накопление. Делаете активность 100 единиц – сразу получаете 5%. Если осилите 200 единиц, то уже 10%. И для самых смелых: 500 единиц – 15%.

Теперь, вот прямо с сентября, для продолжения этих привилегий – статуса менеджера, необходимо раз в месяц делать клиентскую закупку на 50 единиц. Если такового НЕ происходит (50 единиц раз в три месяца), то статус менеджера теряется, как и вся структура, которая переходит к вышестоящему наставнику.

Теперь, для получения Бонуса накопления, необходимо делать клиентскую активность 50 единиц. Т.е. Бонус накопления Вы будете получать ТОЛЬКО в тот месяц, когда сделали активность 50 единиц и более. Для получения остальных видов вознаграждения необходимо делать партнерскую активность 100 единиц.

Появилось еще одно дополнительное условие. Для сохранения структуры надо делать партнерскую активность 100 единиц раз в три месяца. Говоря по-другому, если Вы не будете активны как полноценный партнер, хотя бы раз в три месяца, ваша структура перейдет к вышестоящему активному наставнику. Навсегда.

И это при всем при том, что сентября осталось всего – ничего. Хотя… для тех кто бизнес делает и дня хватит, а для тех, кто наблюдает и года мало.

Кто подписан на новости холдинга, уже эту новость, полную ее версию, получили. Остальные могут посмотреть в своем Кабинете http://www.gloryon.com/ruRU/e28e1c38dfc191e8759ed17ace8f8e59/news/show/id/64125­595

Самое время определиться, ВЫ участвуете или наблюдаете. Собственно это и есть жизнь: малая часть людей что-то делает, большая часть наблюдает за теми, кто что-то делает, основная часть появляется позже и спрашивает – что случилось? Можно по другому сказать – одни поднимают пыль, другие ее глотают. smile:)

Весна Бизнеса наступает!

Я желаю Вам счастья, друзья! smile:)