Семенов Михаил: Дневник



Бизнес План "Большой Бизнес"


Бизнес План «Большой Бизнес» в целом создан. Мелкие тактические детали будут еще отрабатываться по ходу, но стратегический подход уже не изменится.
Бизнес План «Большой Бизнес» состоит из трех бизнес этапов.

Этап первый – «Заявление о намерениях». Устные и письменные заявления не принимаются. В расчет принимаются только конкретные действия. На этом этапе новый партнер понимает Бизнес План в целом, делает, с помощью наставника, первые действия, и выходит на уровень дохода 500$ в месяц. «Заявив о намерениях», партнер, в выполнении последующих этапов, получает усиленную помощь наставника.

Этап второй – «Подтверждение намерений». Новая задача – выход на уровень месячного дохода от 1500$ в месяц. Партнер совершает новые действия, получает новые навыки, дублирует свои действия в структуре. В регионе ставится система работы и мероприятий.

Этап третий – «Большой Бизнес». Выполнение этого этапа обеспечивает выход на уровень дохода $10 000 в месяц. Основная задача – дублирование первого и второго этапа партнерами в структуре. Бизнес выходит в стадию самовоспроизводства.

Наверняка кого-то интересуют подробности.  Смысла особого все рассказывать нет, поскольку теория без практики мертва. Это совместная работа, напряженная работа, в которой только все и можно показать/сделать.  С закономерным результатом.  Узнать можно только одни способом – участие в Бизнес Плане.

Но один аспект обсудить можно – это понятие Бизнес Этапа.

Бизнес Этап – это отрезок времени, за который выполняются все необходимые действия, с достижением запланированного результата. И этот временной отрезок для всех людей разный. Это может быть один день, одна неделя, одна декада, один месяц, квартал, год и т.д.

Мы вольны выбирать, сколько будет блиться тот или иной бизнес этап. Но степень личного влияния на продолжительность этапов разная.

Продолжительность первого бизнес этапа  практически полностью зависит от личных усилий, от количества проведенных встреч. На выполнение этапа потребуется   один месяц.

Продолжительность второго бизнес этапа наполовину зависит от личных усилий и наполовину от степени включенности партнеров. Кроме того, на продолжительность влияет степень включенности наставника. Расчеты показывают, что выполнить второй этап большинству людей по силам за 1 - 2 месяца
Продолжительность третьего бизнес этапа во многом зависит от степени включенности партнеров.  На степень включенности партнеров можно влиять личными усилиями и использовать помощь наставников. Понятно, что степень влияния уменьшается. Но зато на этом этапе уже включаются механизмы воспроизводства бизнеса. Теоретические расчеты показывают, что этот этап можно выполнить за срок от 1 до 4 месяцев.

Кажется невероятным. Но надо попробовать! Откорректировать сроки всегда успеем. Самое удивительное, во всем этом, заключается в том, что обязательно появятся люди, которые выполнят Бизнес План «Большой Бизнес» за 6 месяцев.

Определяю территорию.

Желаю Вам успехов, друзья!