Семенов Михаил: Дневник



Впервые за несколько лет доволен итогами!


Здравствуйте, дорогие друзья!

Мне очень сильно нравится афоризм – «Иногда мы подводим итоги, иногда итоги подводят нас!» Автора не помню. Но с тех пор, как узнал его, предпочитаю подводить итоги сам. И делаю это частенько! Поскольку не хочу, чтобы «итоги подводили меня»!

И еще я знаю одну непреложную истину – год пройдет! И два тоже. И три! И четыре… Ну, вы поняли! Так вот – год пройдет! И он может стать одним из длинной череды годов, которые ничем не отличаются друг от друга, и уже даже невозможно вспомнить, когда и что было. Оно мне надо?  Это сначала кажется, что год это много, пока он еще не прошел. А когда пройдет, понимаешь, что «год назад» было относительно недавно! И планы были…, и мечты… .

Год прошел. Время подвести итоги.

Год назад, в январе 2011, я активно работал в компании, с которой тогда сотрудничал. Это сотрудничество длилось, с небольшим перерывом, уже 12-й год. Но год назад я «пахал» очень рьяно! Я разрабатывал эффективные инструменты бизнеса, участвовал в нескольких важных программах, строил сеть. Я изо всех сил стремился изменить ситуацию. Ведь я так же, как и сейчас,  подвел итоги, того, предыдущего года. И меня НЕ радовал тот факт, что год прошел, а я НЕ был доволен результатом. Еще сильнее НЕ радовал факт, что это был НЕ первый год, которым я НЕ был доволен!  В активе был доход, неплохой доход, созданный еще давно и даже ДО этой компании, в пассиве – постепенное уменьшение доходов, как абсолютное так и относительное (инфляция). Надо было менять ситуацию. И я старался. Планов было много и надо было успеть все их претворить.  Ведь пройдет еще несколько лет, а они пройдут (!!!), и от имеющегося дохода не останется почти ничего! Поэтому январь прошел в пахоте!

А февраль все годовые планы поломал! Неожиданно и мощно! Находясь на другом конце земного шара, руководство компании принимает несколько решений, в том числе и в отношении меня, после которых стало совершенно очевидно – все хлопоты напрасны. Мне ничего не удастся изменить!!!!.....  

Читать полностью...   

Праздник Делового Успеха! 3-й день. ДЕШЕВЛЕ И ЛУЧШЕ!


После второго дня эмоций  уже было вдоволь! И уже было ясно, как эти эмоции превращать в деньги. Хотелось разнообразия – перейти к спокойной информации. Я еще месяц до того зарегистрировался на Научно Практическую конференцию как раз для этого!
Конференция проходила в ДК им. Горького по адресу Стачек 4.
В первой половине дня с нами работал Юрий Юрьевич Гичев, а во второй Юрий Петрович Гичев. Если кто не знает, то второй является отцом первого.

Что такой хороший доклад! Это когда из информационного сообщения человек делает увлекательный рассказ. А ты сидишь и стараешься не пропустить ни одного слова! И так длится на протяжении часов!

Оба Гичевых прекрасно владеют этим искусством, и день пролетел как один миг! И перед перерывом и в конце дня хотелось одного, услышать что-нибудь еще! Серьезно! И дело не только в новых продуктах, хотя это безусловно интересно, речь ведь шла, в т.ч., и о здоровье вообще! В конце дня я знал о функционировании своего организма НАМНОГО больше, чем вначале дня!

По окончании дня получил Сертификат:


Продукты Гичевы разрабатывают мирового уровня. Это ФАКТ!. Это
подтверждено международными патентами. О качестве этих разработок знают партнеры и других компаний, для которых Гичевы, много лет назад, эти продукты разрабатывали и которые до сих пор там являются хитом продаж. Могу привести примеры.

Читать полностью  и смотреть фильм здесь 

В Междуреченск и обратно!


В промежутках между постами о Празднике Делового Успеха успел съездить в Междуреченск.

В Междуреченске, благодаря Римме Киселевой, появились в структуре интересные люди -  Нина Нохрина и Анкудинова Юлия, и хотелось с ними поближе познакомиться. Сели с Риммой в субботу вечером в автомобиль и поехали. Были на месте уже после часа ночи.

Утром полюбовались красотами природы. Она в Междуреченске красивая. И еще там есть речка Томь! Вроде чего удивительного, я ведь в Томске 5 лет учился, общежитие стояло недалеко от Томи, и я ее видел много-много раз! Но разница есть! В Томске – это мутный поток, я бы сказал, почти грязевой!  А в Междуреченске – это красивейшая  речка, с удивительно прозрачной водой!



Ближе к обеду начали работать!

Пока «знакомились» в летнем кафе с Ниной и Юлией, заинтересовались работники кафе. Принесли из машины продукт и плавно перевели знакомство в презентацию. Подтянулась девушка из соседнего мангала. Жизнь закипела!

В Итоге Римма приняла решение остаться на два дня поработать в Междуреченске! Съездили на склад, взяли с запасом регистрационных комплектов и каталогов. Пока то-се, уже 8 вечера. Попрощались с Риммой и поехал я домой. 500 км проехал за 5,5 часов.

Сегодня Римме звонил – хорошо все! 

Нравится мне этот бизнес! 

Оригинал поста здесь: http://semenovmv.blogspot.com/2011/09/blog-post_27.html
Мой бизнес здесь:  http://msemenov.vizzit.ru/