Прилепина Анжелика: Блог



В ожидании новой косметики.


Добрый день, дамы и господа, мальчики и девочки!

Вчера прошла у нас школа о преимуществах косметики "Глорис". Вела ее Грекова Надежда Алексеевна. Ведь мы не задумываемся, что стареем каждую секунду и порой даже не замечаем этого.

За кожей лица нужно уже ухаживать с 25 лет, чтобы в 45 лет женщина выглядела так же привлекательно, как и 30 лет.

Мы уже не пороге выпуска обновленной серии косметики "Глорис". Она называется "glorisbeauty". Будет выпускаться по возрастным категориям.

Немного поговорили о том, что нужно говорить с клиентами о косметике. Нашим клиентам надо больше рассказывать о ее преимуществах, об ощущениях, чувствах. Человек готов заплатить больше, если к нему приедут, протестируют, т.е. ценят сервис. а это быстро, удобно, а главное - комфортно. Ни какой рекламы не должно быть. Вместо рекламы - это наши знания.

Наши личные изменения - самый лучший инструмент.

С вами были Анжелика и Николай.

Мифы об иммунитете.


Здравствуйте дамы и господа, мальчики и девочки!

Вчера в нашей Новокузнецкой структуре прошла школа о мифах иммунитета. Вела ее координатор Елена Коновалова. Пришло народу немного на школу, наверное иммунитет был слаб, ввиду того что идет эпидемия гриппа.
Существуют мифы:
1. В раннем детстве иммунитет не сформирован у ребенка, поэтому нужно чтобы было все стерильное для ухода за ребенком.
Елена Коновалова нам развеяла этот миф, что иммунитет закладывается у ребенка еще в утробе матери.

2. От снижения иммунитета возникает заболевание. Иммунитет снижается тогда, когда человек уже заболел.

По этому мифу у нас прошло бурное обсуждение и приведены примеры из жизненных ситуаций.

3. По анализу крови можно определить иммунную систему человека.

По анализу можно определить лишь на данный момент иммунную систему. Если через несколько дней сдать повторный анализ крови, за это время пить те или иные препараты или продукты Глорион, то иммунная система покажет другой результат.
А еще нам поведала Елена, что прививки сильно снижают иммунитет у человека, и также привела пример по этому поводу. Ребенку поставили прививку и через некоторое время ребенок стал вялым, болезненным.
С вами были Николай и Анжелика.

Прими правильное решение.


Здравствуйте дамы и господа, мальчики и девочки! Ознакомились сегодня с содержанием ролика, который выложил холдинг "Глорион" в интернет. После просмотра остались только положительные эмоции и чувство уверенности в завтрашнем дне, что мы начали строить партнерские отношения с таким серьезным партнером. Предлагаем вам присоединиться к просмотру данного ролика и принять свое правильное решение после просмотра ролика.
Загрузка плеера

С вами были Николай и Анжелика.

Декоративный визаж


Доброго времени суток дамы и господа,мальчики и девочки!
Сегодня проходила очень важная школа в нашей структуре, а вела школу, как всегда великолепная и неотразимая, Кузмичева Оксана Андреевна. Посвящена она была визажу. И как всегда ведущая поразила, нас всех шквалом энергии и мастерства, а также потоком знаний, сколько она нам сегодня их вновь дала. До этого времени я, может возникнуть вопрос у читателей, почему же только я, дело в том что моему напарнику, а вернее главе нашего предприятия, предстояли сегодня тоже важные задачи, о которых мы расскажем вам потом, даже не знала, как правильно подобрать тот или иной карандаш для глаз и бровей "Entice". Оказывается как важно подобрать визаж по определенному типу клиента. А характеризуются типы как по времени года: весна, осень, лето, зима. Научились дружно мы определять, что тип весна - это теплая, ненасыщенная, не контрастная фигура. Осень - это теплая, насыщенная и контрастная фигура. Лето - это холодная, ненасыщенная и не контрастная фигура. Зима - это холодная и контрастная фигура. Соответственно к теплому типу подходят теплые тона, как коричневый. К холодному типу относятся холодные тона, как фиолетовый, синий, серый карандаши. Научились мы определять форму лица, типы бровей. К каждой форме лица важно подчеркивать ту или иную часть лица. Напримерокруглой, ромбовидной и квадратной(прямоугольной) форме лица нужно делать акцент на брови и губы. Треугольной и трапецевидной форме лица нужно сделать акцент на глаза.Это была первая часть такой школы. Далее будут школы по декоративному, деловому, праздничному, свадебному и т. д. макияжу. Так что оставайтесь на нашей страничке и не переключайтесь, а мы постараемся вам рассказать, что нам Оксана выдаст в следующий раз. С вами были Николай и Анжелика!