Соловьев Олег: Блог



Живой пример действия БАД за 1 час.


Здравствуйте ,читатели!
Михаил Семенов в своей статье о новом продукте http://eterra24-blog.ru/semenov/2080/ писал :
...Благодаря тому, что пищевые добавки употребляю давно, мне трудно получить «результат» от их употребления...
При приеме БАДов часто встает вопрос о их действии. На глаз сразу этого не определишь.
-Ну что полегчало?
-Наверно. Главное ,хуже точно не стало!
А стало ли лучше будет известно не сразу. Вот Михаилу для этого понадобилось: "... по прошествии 1,5 месяцев употребления продукта я получил два четких результата.
Первый результат - примерно на 3-й неделе употребления я понял, что у меня стал глубже сон. Вот именно так, он стал глубже и почти каждую ночь снятся красивые сны. Я всегда спал по 8 часов, теперь мне достаточно 7..."

НО! Есть исключения . Я давно периодически принимал препарат под названием "НЕОСЕЛЕН". Это концентрат жидкости около 5 мл. разводился примерно на 1 л воды. А затем еще 1 ложка этого раствора на стакан воды , которую уже можно было пить. Казалось бы ничтожный объем! Но что обнаружилось.
Однажды излишек порции , грамм 50 , был вылит в вазу с тюльпанами.
Они стояли давно , еще не осыпались , но цветки их были ,как головы у лебедей ,ищущих корм в воде. Примерно через час мы заметили , что цветки выпрямились и стали , как новые и простояли так еще несколько дней. Иначе они бы осыпались еще к следующему утру! Зто свойство было проверено на розах и дало прекрасный результат. Селена было много и его лили (не путать с "пили сами!"), по необходимости ,во все вазы с цветами подряд и всегда был положительный результат.
Т.о. если я на себе ничего не чувствовал , то это не значит , что БАД
не действует. На человеке ее действие не так заметно , как в данном случае , на цветах. И у вас есть возможность провериь , прав ли Михаил Семенов в своих выводах о новом продукте , высказанных на блоге
http://eterra24-blog.ru Вся информамция об этом продукте здесьhttp://nano-vita.ru