Ковалёв Дмитрий: Блог



Вызволо удивление!!!


Здравствуйте

Жизнь как известно сплошная суета все куда то торопятся бегут не замечая проблем ближних и оставляя их бес помаши но сегодня я не об этом. Как же утомительно стоять в очередях часами когда у тебя ещё в планах пара тройка таких очередей. Для больших городов многие люди проводят большую часть своего времени в очередях.


Какого было моё удивление когда мне по делам пришлось ехать в офис телефонного оператора(стационарного) и на почту оплатить квитанции и увидеть отсутствие суеты полное спокойствие т к в разгар после рабочего времени не кого не было кассиры и консультанты умирали от скуки и не знали чем себя занять и это я стал замечать после того как начался кризис. Может кризис это не так плохо? Это не так!!! Теперь люди держутся за работу всеми руками и одной ногой. Они не уходят с работы на пол часа раньше а кто и на час. Они берегут каждый заработанный рубль. И не бегут платить когда попало а многие ведет расчёт своих расходов.


На мой взгляд всё именно так а какое ваше мнение.
smile;) smile:idea:

Начался ли Кризис?


С началом кризиса весь мир только о нем и говорит. он волнует всё больше и больше людей. с каждым днём всё больше и больше людей попадают под его влияние одних увольняют вторых сокращают по службе третьи сидят в не оплачиваемом отпуске. А по словам СМИ это ешё не кризис что всё в впереди , что же с нами будет? на взгляд процент уволенных возрастёт в 2,3 раза. Уровень преступности будет как не когда высок, особенно это касается краж ведь людям не чего не остается как красть но это далеко не так и понят это помогло посещение курсов по электронной коммерции компания "Олигарх". Посещаю эти занятия месяц я стал смотреть на мир по другому. и теперь я вижу такие способы не плохого заработка которые раньше не замечал.

простое решение


Почему когда задаётся подобный вопрос "что я должен продавать и в каком количестве, чтобы бизнес рос и развивался." у людей первое представление это материальные ценности.Ведь большую ценность имеетособенно сейчас в период (очень не простова для всех) КРИЗИСА ...ИНФОРМАЦИЯ ..

Многие компание работают на принципе передаче информафии

Простой промер: что из себя представляют тур фирмы? Например, туры "Отдых Доминикана". Это все го лишь посредник передачи информации, что мешает нам зайти в сеть выбрать отель зарезервировать номер зайти на сайт компании авиалиний и забронировать места? А мешает не знание или просто в не охоте одному очень долго разбераться и бороздить итернет. не плохой идей является объеденить два этих варианта с минимальным задействованием стороних лиц что значительно уменьшает стоимость тура.


Ведь какой процент надо взять с клиента на рабочий персонал обслуживание помешение и прочие хлопоты. а по сравнению с сайтом который будет работать и днём и ночью с минемальными затратами и человеческим фактором. этот процент будет в разы меньше. а теперь расскажите о вашем мнение на этот счёт