Прахова Любовь: cетевой маркетинг - моя история



МОЕ ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ


Все мы признаемся в любви, произносим слова благодарности. Мое признание
сегодня не обычно. Я не знакома лично с этими людьми, вернее они со мной. Но мое виртуальное знакомство с ними оказало огромное влияние на мою жизнь. Сейчас я с благодарностью вспоминаю совсем не давнее свое прошлое. А тогда, конец 2006 начало 2007 года, наверное был самым трудным периодом для меня. Проблемы со здоровьем, а отсюда проблемы на работе. Радостное событие: рождение внучки, совсем не радостно сказалось на здоровье дочери.
Всегда примером для меня была моя мама: маленькая, хрупкая женщина с сильным характером. «Самое простое решение любой проблемы – уйти от решения этой проблемы»- говорила она. Здоровьев тот момент было самым главным для меня:
нужен был уход за внучкой и дочерью. А лекарства давали облегчение только на какое-то
время. И вспомнила я тогда о БАДах. Зашла в Интернет в поисках информации. Искала одно, нашла другое. О сетевом маркетинге я , конечно слышала. Сама пользовалась с удовольствием многой продукцией. Баночки, тюбики, продают консультанты – вот и все знания мои об этой области.
Екатерина Бокитько. Я сразу не могла и понять с какой же компанией сотрудничает Екатерина. Отвечает, консультирует, дает советы консультантам разных компаний. Школа молодого бойца – азбука для первоклашек: бери, читай и действуй.
Газета «Хорошие новости». Дмитрий, в то время меня больше интересовал раздел «Психология». Из этой газеты я впервые узнала о Р.Кийосаке. Сейчас у меня есть многие его книги. Читаю их не только я, но и мои дети. А они только начинают делать свои первые шаги в своей самостоятельной жизни и важно в самом начале выбрать правильное направление.
Постепенно налаживалась жизнь. Я уже спокойно воспринимала мысль, что внучку воспитывать мне самой. Да и на пенсию уходить необходимо, правда жить на нее не возможно.
В блог Гульнары Сафиной я попала случайно, уже и не помню по какой ссылке.
Успех порой стучится в наши двери,
Мы только их боимся отворить.
И держит нас привычный страх потери,
Когда нам даже нечего терять.

Эти четыре строчки, прочитанные в блоге Гульнары, стали решающими для меня. Что я потеряю, начав сотрудничество с компанией прямых продаж? Ничего. В мае будет уже год как я стала
НПА компании Amway.
Возможно мое сотрудничество и не состоялось, если не произошло бы мое виртуальное знакомство с Екатериной Бокитько, Дмитрием Борисовым, Дмитрием Смакотиным, Гульнарой Сафиной, Аленой Антоненко, Мариной Мазуренко и многими другими. Открытость, готовность придти на помощь, любовь к своему делу – это притягивает к ним других. И на баночки, тюбики я посмотрела уже с другой стороны – это другие взаимоотношения, другое восприятие основных жизненных ценностей.
Может сейчас кто-то стоит перед закрытой дверью, не решаясь ее открыть. Отбросьте свой страх и откройте.

МОИ ЦВЕТЫ ВСЕМ ЖЕЩИНАМ, ВСЕМ МОИМ ПАРТНЕРАМ


ПУСТЬ РАДОСТЬЮ СЕГОДНЯ СОЛНЦЕ СВЕТИТ,
В ТЕНИ ОСТАВИВ СНОП БОЛЬШИХ ТРЕВОГ,
И ВСЕ ЦВЕТЫ, КАКИЕ ЕСТЬ НА СВЕТЕ,
ЦВЕТУТ СЕГОДНЯ ПУСТЬ У ВАШИХ НОГ!

Поздравляю всех женщин


ВЕРА - ШАГ К УСПЕХУ


Сегодня решила поближе познакомиться с одногруппниками. Начала с группы «Работа с целями». Полностью согласна с Дмитрием Борисовым: для достижения успеха в любой сфере деятельности очень важно ставить цели. Но не менее важно верить в себя, в свой успех. Как порой бывает: мы мечтаем, ставим цели, и… «Хотел как лучше, а получилось как всегда» - слышали. Верно?
Так почему же такое случается. В каждом из нас живет, вернее в нашей
голове, два Я. Одно воодушевляет нас, поддерживает, вселяет в нас страстное желание. Другое, наоборот: лучше синица в руках, чем журавль в небе. Нашу веру в свои силы, способности, талант могут убить наши же мысли. Я неудачник, это не для меня, я невезучий… Такие мысли разрушают
нашу жизнь, веру в собственные силы. Гоните их прочь.
Многие из вас читали историю Томаса Эдисона. Он потерпел более 10000 неудач, прежде чем усовершенствовал лампочку. А если бы не было у него самого веры в свой успех, смог бы он достичь его? Но более всего меня восхищает вера в исключительность своего сына его матери. В школе Томас Эдисон проучился всего 2,5 месяца. После этого директор сказал его матери:
“Ваш сын – бездарь. Он не может учиться с нормальными детьми. Заберите его из школы.” На что его мать ответила: “Мой сын – самый гениальный ребенок в мире! Идиоты и тупицы – это вы!” Не будь такой веры у матери, возможно Томас Эдисон никогда не стал бы одним из великих людей, никогда бы он не смог создать компанию “Jeneral Electric” стоимостью в несколько сот миллиардов долларов.
Никогда и никому не позволяйте отнять у вас веру в свои силы, свою исключительность, в свой успех. Сохраняйте в своей голове четкое видение веры. Мечтайте, ставьте цели, верьте в достижение успеха.
Вера, надежда и любовь. Мечта, цель, успех. Отличная мотивация.


МОЯ ПЕРВАЯ ИСТОРИЯ


[I]Всем доброго времени суток!
Ровно сутки назад я стала партнером eTerra24.Что привело меня в эту программу партнерского бизнеса? Прежде всего огромное желание учиться: учиться граммотно строить бизнес, учиться правильно донести информацию о сетевом маркетинге как бизнесе.
У каждого пришедшего в этот бизнес были свои причины, свои мотивы. Кто в этом бизнесе давно,есть и опыт, клиенты и достижения.Я сама многому научилась у таких людей.

Но есть что и нам, новичкам, сказать. Как мы сейчас делаем свои пер-
вые шаги, какие трудности встречаем, о наших первых победах.И конечно же почему мы вообще пришли в этот бизнес.
Чтобы граммотно строить свой бизнес через интернет, нужно учиться. А чтобы учеба была более легкой,интересной нужна система. Я просмотрела много информации, "исходила" много страниц по этой теме. Но все мои знания были разрознены,нет никакой системы.Программа eTerra это как инструкция на производстве: выполняй работу по пунктам и придешь к конечному результа-
ту - правильно выполненой работе.
Не весь материал еще изучен, не со всеми возможностями, которые нам здесь предоставляются, ознакомилась. Но это дело времени.
Возможно кто-то спросит, а зачем мне это все вообще нужно, есть уже "акулы" в этом бизнесе. Пусть развивают и продвигают. Но я мать, у меня три взрослые дочери. Я учила их первым шагам, учила первым буквам. Сейчас они начинают делать свои первые шаги в свою взрослую жизнь. И как мать, вполне естественно, я хочу, чтобы жизнь их прошла более интереснее,
чтобы они сами могли управлять своей жизнью. И как мать, я должна им рассказать и о других возможностях в этой жизни.[I]