Здоровье и успех: Отчеты


Здоровье и успех

Все больше компаний распространяют продукты здоровья: БАДы, фитопрепараты, косметику и т.д. Как убедить людей, что им нужны эти товары?
Создана: 12.04.2009 11:37:56
Участников: 48
Золотой гараж
Гараж может стать объектом инвестирования! Узнайте о том, как заключить выгодную сделку, вложив немного денег и получив высокий процент!
Все детали здесь...

О лечебном массаже


На сегодняшний день лечебный массаж широко используется для лечения огромной массы заболеваний. Зачастую его можно противопоставить лечению лекарственными препаратами и, в отличии от них, массаж не вызывает побочных эффектов, ведь подобное лечение максимально приближено к естественному для организма.

Целебный массаж - это крайне полезная процедура, а также и очень приятная, положительно влияющая на нервную и кровеносную системы, иммунитет, и она даже может стать причиной улучшения настроения.

Жизнь современного человека наполнена стрессами, в следствие этого он может быть раздражителен, часто утомляться, иметь проблемы со сном, головные боли и другие недуги. Также могут способствовать ухудшению ситуации неблагоприятная экологическая атмосфера и неправильный образ жизни: слабеет иммунитет, появляется искривление позвоночника, могут наблюдаться признаки остеохондроза, варикоза.

Справиться с подобными недугами не прибегая к лекарствам можно при помощи лечебного массажа, который позволит оперативно решить волнующие проблемы со здоровьем. В иных случаях массаж может быть рекомендован не в только в лечебных целях, но и в целях улучшения самочувствия и профилактики.

Худеем с активированным углем


Худеем с активированным углем
Использование активированного угля - самый простой, да еще и абсолютно безвредный для здоровья способ похудения. Свойства активированного угля позволяют вывести из организма все ненужное, включая излишки жиров, токсины и другие вредные вещества. И при этом вам не придется проявлять сверхъестественную силу воли, голодать и мучиться от пустоты и урчания в желудке. Но сократить объемы потребляемой пищи все же будет полезно, организм успеет привыкнуть к тому, что еды поступает меньше, и по окончании диеты есть будет хотеться меньше, чем раньше.

Суть диеты состоит в том, что в течение десяти дней нужно принимать активированный уголь, соблюдая при этом несложные требования. Пользоваться таким методом похудения можно ежемесячно без вреда для здоровья, что позволит очистить организм от токсинов, излишков воды и жиров, а также снизить вес. Конечно всё это возможно при наличии сильной мотивации для похудения.

Итак, чтобы сбросить лишний вес нужно ежедневно в течение десяти дней принимать активированный уголь в следующем порядке.
На первый и шестой дни принимаете по четыре таблетки угля, запивая его чистой водой комнатной температуры (негазированной). Эту процедуру необходимо провести до девяти часов утра. Начинать употреблять пищу можете, примерно, через час после приёма угля.
На второй и седьмой день - по шесть таблеток до восьми часов утра. Запивать нужно нежирным кефиром или йогуртом. Есть можно через два часа после этой процедуры.

На третий и восьмой день нужно принять по восемь таблеток, но до семи часов вечера. При этом после последнего приёма пищи должно пройти не меньше двух часов. Запиваем чистой негазированной водой и больше в эти дни не едим.
На четвертый и девятый день все так же, как и во второй, однако употребить активированный уголь нужно до шести часов вечера. И запивать можно чаем без сахара, а можно водой.

На пятый и десятый день необходимо принять по десять таблеток угля в четыре часа утра, запить обычной водой и не есть где-то до девяти утра.
Потеря веса при такой диете может составить до двух-трех килограмм в неделю. При этом явным преимуществом является то, что вы можете есть привычную еду, просто немного в меньших количествах. Да и это необязательно, но желательно для устойчивого результата. А если принять во внимание, что кроме похудения вы очищаете организм, то причин отказаться от диеты “активированного угля” просто невозможно найти. Худейте с удовольствием.

Вакуум на службе у медицины


Нежелание лечить бронхит или простуду при помощи банок запомнилось многим из нас. Хотя в самой процедуре ничего слишком страшного не наблюдается. Единственное, если банки были поставлены слишком "хорошо", сковырнуть их со спины достаточно трудно. Чтобы Ваши дети не ощущали совершенно никаких неудобств, покупайте банки-присоски вакуумные с вентилем.

Но традиционные банки только один из многих методов лечения вакуумом. Еще с тридцатых годов 20 века его успешно применяют в стоматологии. В начале пятидесятых годов того же века, вакуум начинает применяться в хирургии. Еще через двадцать лет воздействие низкого давления начало применяться в офтальмологии.

Сейчас вакуумные аппараты применяются в гинекологии, урологии, косметологии и многих других медицинских областях. Конечно, эти аппараты мало чем напоминают простейшие банки. Да и функциональные возможности этих изделий намного шире.

Например, вакуумный массаж в косметологии позволяет успешно бороться с целлюлитом. В отличие от ручного массажа, эффект от вакуумных процедур сохраняется несколько дней. Кроме того, указанное воздействие способствует ускорению метаболизма, тогда как химиотерапия только маскирует шлаки.

Изготовление зубных коронок и их виды


Зубные коронки применяются для реставрации видимых частей зуба. В отличие от пломбы, которая устанавливается на одну из поверхностей зуба, коронка создана для покрытия реставрируемого зуба со всех сторон. Коронки используются для восстановления сильно разрушенных или сломанных зубов. Если пломба формируется врачом непосредственно в полости рта, то коронка изготавливается в лабораторных условиях. Врач сначала снимает слепок с зубов, по которому отливается гипсовая копия зубного ряда пациента, а затем на основе полученных моделей производят изготовление коронок. В результате получается изделие, которое восстанавливает форму разрушенного зуба и соответствует индивидуальным особенностям прикуса.

Методика изготовления коронки зависит от выбранного материала и вида изделия. Для установки временных коронок применяют штамповку из пластмассы. Такой вид защитного покрытия не является долговечным и используется, как правило, временно, пока не будет готов основной вариант. Цельнолитые коронки из различных сплавов используют, как правило, для восстановления зубов, которые не открываются при улыбке и разговоре. Это могут быть сплавы таких металлов, как никель, кобальт и хром. Этот же метод используется при изготовлении коронок из золота.

Металлокерамические коронки довольно сложны в изготовлении. Такие коронки состоят из металлического каркаса и внешнего эстетического слоя. Они выглядят как натуральные зубы, поэтому их используют для восстановления передних зубов. Безусловно, использование металлокерамических коронок способно улучшить внешний вид зубов. Однако использование этого вида реставрации на здоровые зубы только с целью улучшения эстетической привлекательности не является рациональным. Ведь при установке коронки необходимо будет произвести обтачивание зуба со всех сторон на толщину коронки (при использовании металлокерамики толщина коронки составляет 1,5 – 1,7 мм). Естественно, что такую операцию не стоит проводить на здоровых зубах, желая только улучшить их внешний вид.

Чтобы решить, необходима ли в данном случае установка коронки, а также подобрать ее вид, необходимо обратиться в стоматологический центр. Врач сделает обследование и, при необходимости, произведет необходимые манипуляции для снятия слепков, которые передаст в лабораторию. После изготовления и примерки коронки, она будет установлена.

В чем заключается польза от консультаций психолога


Очень часто за консультацией к психологам обращаются люди, которые: пытаются понять сложности человеческого разума, чувствуют, что удача отвернулась от них, интересуются психологией, перестали чувствовать себя счастливыми.

Большинство опытных психологов используют эффективные психоаналитические методы. Они основаны на идеи которая заключается в том что человеческие мысли, поведение и чувства определяются сoдержанием бессознательной чaсти психики. Цель таких методик заключается в поиске причин внутренних конфликтов, на которые оказывали значительное влияние любые отношения с братьями и сестрами, родителями и другими близкими людьми.

Успешная консультация психолога позволяет разобраться с:

  • корнями зависимостей;
  • личностными проблемами;
  • детскими и подростковыми проблемами;
  • навязчивыми мыслями и страхами;
  • супружескими разногласиями;
  • причинами возникновения депрессий;
  • нестабильностью эмоционального состояния;
  • психосоматическими расстройствами, такими как: бессонница, головные боли, частые простудные заболевания и т.д.

Самое главное это выявить маленькие неудобства и не дать им разрастись в серьезные психологические заболевания.

Попил крови... Об энергетических вампирах


После общения с этими людьми мы чувствуем себя так, словно только что побывали в стиральной машинке в качестве белья. Сил совсем нет, чувство разбитости и недовольства тем фактом, что напоминаешь собой непонятную серую массу, не покидает до конца дня. А казалось бы, всего лишь парой слов перекинулся, а не мешки какие-то таскал. Когда все симптомы совпадают, есть вероятность, что вы стали жертвой энергетического вампира. Они "питаются" жизненными силами окружающих, и часто люди не знают, как этому противостоять.

Тиран от легкой промышленности

- И кто так работает! Вот эти швы переделать нужно! - слышала в свой адрес чуть ли не каждый день моя знакомая Юля от своей начальницы. Девушка сразу после училища работала на швейной фабрике. Женщина, которой доверили молодого и "зеленого" специалиста консультировать и чем можно ей помогать, была действительно хорошей швеей, и первое время к замечаниям ее Юля прислушивалась:

- Сначала я молчала, но месяца через три эти претензии уже казались мне бессмысленными. Что, я сама не вижу, что нормально все сделано? Да еще и другие замечания в мой адрес начались: то я "сапоги такие страшные купила", то чего это "себе ногти отрастила, сразу видно, что лентяйка". Короче, просто ужас. После такого я уже не могла сдерживаться и спорила, иногда наши споры переходили на крик.

Каждый раз после такого выяснения отношений Юля шла домой в ужасном настроении: хотелось плакать, ноги еле слушались, а мысли про следующий день, когда снова нужно идти на работу, казались невыносимыми. Как-то с утра девушка поднялась с кровати и поняла, что никак не может себя заставить выйти из дома. И все же работу прогуливать было нельзя. Юля пришла, села на свое место и включила машинку:

- Минут через пять появилась эта женщина и сразу же начала искать, к чему придраться: "Ага, опять сегодня глаза едва открываешь? После дискотеки не отоспалась, наделаешь уже, чувствую", - рассказывает Юля.

- Я не ответила ей на это ничего, хотя обычно не сдерживалась. Просто в этот раз сил не было совсем, даже голову поднять.

Женщина же никак не умолкала. Поняв, что реакции не будет, она попыталась возмутиться:

- Вот уже и не говоришь со мной. Все, забыла, кто работать научил? Теперь нос кверху?

Когда и на это никакого ответа не услышала, пустила в ход последнее средство:

- Вот же, наприсылают кикимор таких, а ты возись с ними!

Даже после этого шквала не получив ответных эмоций, женщина, немного разочарованная, отвернулась и ушла.

Юля радовалась неожиданному открытию:

- Я поняла, что не говорить ей вообще ничего - лучший для меня вариант. Срок ее надо мной "опеки" уже заканчивался, но даже те последние дни она меня больше не беспокоила.

Обнять и плакать


- С Вадиком мы видимся только на днях рождения нашей общей подруги, чему я невероятно рада, - шутит Мария, студентка одного из столичных университетов.

Этот загадочный Вадик - не бывший Машин парень, не враг ей, и денег Маша ему тоже не должна. Вадик, если можно так сказать, профессиональный пессимист.

Любая беседа с ним превращается для Марии то ли в психологическую консультацию, то ли в исповедь:

- Пять минут в его присутствии, и я начинаю чувствовать, какой мир ужасный и как мне не везет. А главное - из меня силы просто уходят, когда этот человек рядом. Рассказывает он, как страдает от бессердечного соседа по комнате, или какая его последняя девушка оказалась коварная, жалеет себя, бедного, чуть ли не плачет, а я сама понимаю, что еще пять минут - и сама начну размазывать слезы по щекам.

Еще Вадик - страшный паникер. Любая мелкая житейская неприятность заставляет его придумывать ужасный сценарий, по которому после этого начнет развиваться его жизнь:

- Вот он придумает что-то, и сам в это поверит. Начинает разговаривать со мной - словно хочет, чтобы сказали, что все хорошо будет, но как его убедить, если он верить вовсе не настроен, а настроен только ныть дальше.

Пара минут в роли слушателя отбирает все желание жить, и чем больше Маша Вадика жалеет, тем хуже ей самой. И избегать разговора вроде бы некультурно, не скажешь же "вампир, иди отсюда", но ведь и питать кого-то своей энергией - тоже не вариант.

Чтобы не стать жертвой

Как видно, энергетические вампиры берутся не из каких-то сказочных реальностей. Психологи объясняют появление таких вот "товарищей" пробелами в их воспитании. Есть вампиры-агрессоры, как женщина из первого примера. Они получают от вас нужную порцию энергии, создавая конфликт. Как только вы поддались и чуть повысили голос - считайте, подарили свои силы. Вампиры-агрессоры в детстве - обычно дети, которым не хватает внимания. Из семьи, где родители очень заняты. Заняты настолько, что наибольший эмоциональный контакт с ребенком - наказание за испорченную вещь или еще за что-то, на что просто нельзя не отреагировать. Малыш быстро понимает, что ущербом вызывает у родителей интерес к своей личности, и в дальнейшей жизни переносит такой метод общения с окружающими.

Вампиры, которые стремятся вызвать жалость и сочувствие. На этот раз внимания хватало. Возможно, они часто в детстве болели, и заботливая мамаша больному будущему вампир ни в чем не отказывала. Хочешь - шоколад в неограниченном количестве, хочешь - массаж пяток. Болезнь вечно не длится, а потому по ее окончании ребенок понимает, что в обычном состоянии шоколад можно только после обеда и понемногу.

Почему бы не прикинуться больным, несчастным, не попросить пожалеть? Достаточно удобный способ получать желаемое.

Как же противостоять энергетическому вампиризму? Главное оружие против этого - не заостренный осиновый колышек и не связка чеснока, а умение правильно и без потерь выйти из беседы, которую вампир пытается с вами завязать.

1-й способ называется "Синий автобус". Если неприятный вам человек стремится навязать разговор или конфликт, начните задавать вопросы не по теме. "Как зовут твоего кота? Шопенгауэр - это случайно не сорт сыра? А синий автобус красивее красного?" Чем интенсивнее будете интересоваться, тем быстрее вампир от вас отстанет, так как увидит, что вы правила его "игры" не поддерживаете.

2-й способ "Анализируй это". Если разговор закончить не получается, найдите в закоулках своей памяти любой эпизод. После этого для собственной безопасности нужно только кивать головой и в деталях, с многоуровневыми выводами, воссоздавать мысленно выбранный жизненный момент, не отрываясь на слушание того, что рассказывают.

3-й способ "Телефон-спасатель". Запомните два выражения: "Прости, мне звонят", "Я и забыл, мне нужно сделать один звонок". И используйте их сразу, как только чувствуете потребность отношения прервать.

4-й способ "Клин клином". Для тех, кто может отличить вампира-агрессора от вампира-мученика, подойдет такой метод. Поняв, чего от вас человек ожидает, начните реагировать совсем противоположно. Просит посочувствовать - покритикуйте его за что-нибудь, пытается вас разозлить - улыбайтесь во весь рот и скажите, как он хорошо сегодня выглядит.

Анна Гарустович.

Стань консультантом - получи диплом!


Всем дистрибьюторам, работающим с продуктами здоровья, просто необходимо получить официальный статус, подтверждающий уровень их знаний по диетологии, нутрициологии, фитотерапии и др. дисциплинам. Вот здесь и приходят на помощь дистанционные курсы, которые проводятся Обществом натуральной медицины.

Наша задача состоит в том, чтобы как можно больше становилось людей, неравнодушных к своему здоровью и проблеме сохранения здоровья будущего поколения. Для каждого человека, занимающегося вопросами сохранения и укрепления здоровья, очень важно иметь профессиональные навыки, помогающие ему в работе.

Тот, кто получил знания, одновременно повышает и свой социальный статус – он уже не просто инженер, рабочий или домохозяйка – он получает квалификацию «Консультанта по рациональному питанию и БАД».

Общество натуральной медицины