Как похудеть НАВСЕГДА!: Отчеты


Как похудеть НАВСЕГДА!

Сбрасываем вес навсегда! Укрепляем здоровье! Хорошо выглядим, хорошо себя чувствуем!
Создана: 08.10.2009 13:39:11
Участников: 56
Формула успеха!
Узнайте об эффективной формуле успеха в интерсетевом бизнесе и начните применять ее уже сейчас. Ваш бизнес от этого вырастет в сотни раз, гарантируем!
Узнать подробности...

Как избежать ожирения у детей


Неумолимая статистика говорит о том, что избыточный вес сейчас имеет каждый пятый ребенок. Очень часто в этом виноваты родители, навязывающие детям режим питания, его качество и количество. Не всегда родители осознают, какая пища будет более полезной для их чада, а пользуются старыми стереотипами и собственными предпочтениями в еде.
Возможные предпосылки для развития ожирения
Одной из причин ожирения являются детские смеси, грудных младенцев заботливые мамы постоянно перекармливают. Они дают им бутылочку просто для успокоения и не контролируют количество необходимого питания. В результате у малыша уже с раннего детства вырабатывается определенный рефлекс, при котором любое беспокойство или дискомфорт нужно сопровождать принятием пищи.
Следующая причина – малоподвижный образ жизни современных ребятишек. Вместо того чтобы бегать с мячом во дворе или кататься на санках, они сидят перед компьютером или телевизором, жуя чипсы или шоколадные батончики.  Вот и запасаются съеденные лишние калории в виде жировых отложений, потому что расходовать их некуда.
Во многих семьях существует настоящий шантаж, когда ребенка заставляют доедать всю порцию. Организм сам подсказывает, какое количество пищи необходимо ему в данный момент, а еда «за маму и за папу» или под угрозой запрещения какого-то развлечения приводит к перееданию. А это формирует его пищевое поведение доедать все, даже без надобности, что приводит к набору лишнего веса.
Несбалансированное и высококалорийное детское питание тоже ведет к набору веса. За рационом следят родители, но у ребенка большой соблазн купить чипсы, батончики, сухарики, сладкие напитки. Эти продукты никак не добавят ему стройности, поэтому необходимо проводить с детьми беседы о значении правильного питания для здоровья.

Влияние избыточного веса на здоровье ребенка
Лишний вес отрицательно будет сказываться на здоровье вашего малыша с раннего возраста. Полные дети гораздо чаще болеют респираторными заболеваниями, в силу своей комплекции они не такие ловкие, а значит, более подвержены травмам во время подвижных игр. Позже к проблемам со здоровьем добавятся и психологические страдания по поводу своей внешности.
У полненьких чаще возникают проблемы с кожей в виде опрелостей и  раздражений. Это связано с их повышенной потливостью, которая является следствием избыточного веса. У детей сильнее проявляются дефекты опорно-двигательного аппарата – плоскостопие, сколиоз, искривление ног или их отеки. В дальнейшем эти отклонения чреваты деформациями суставов и другими проблемами.
На фоне ожирения может чаще развиваться сахарный диабет, нарушение обмена веществ, предрасположенность к гипертонии. Ничего хорошего переедание не сулит вашим детям. Если вы по-настоящему заботитесь о них, то обратите внимание на питание и его рациональность. Это убережет вас от лишних проблем.

Способы борьбы с целлюлитом


Ни одна женщина не застрахована от появления целлюлита, который становится настоящей проблемой. Уже при первых проявлениях целлюлита с ним должна вестись нещадная борьба, и главное – она должна быть профессиональной. Благо сегодня есть большое количество всевозможных антицеллюлитных средств: кремы, гель, используемые в косметологических процедурах и не только.
Есть и клиники, в которых практикуется комплексное лечение такого неприятного момента, как целлюлит. Такого рода оздоровительное «лечение» включает коррекцию причин появления целлюлита, здоровое питание и ведение правильного образа жизни, применение косметологических (антицеллюлитный массаж) и медикаментозных методик. Необходимо отметить, что данный массаж является не простым набором мануальных манипуляций, это процесс воздействия на глубокие участки жировой ткани, а также возобновление функций кожи, подкожного жирового слоя с помощью грамотно спланированных аппаратных и мануальных массажных техник.
Специалист подбирает схему терапии исходя от стадии развития целлюлита. Благодаря общему антицеллюлитному массажу усиливается отток лимфы, возобновляется активность кровеносных и лимфатических сосудов. Данный вид массажа, чтобы достигнуть положительного результата, в себя включает растирания и поглаживания, которые выполняются по направлению нахождения лимфатических сосудов.
Действенным дополнением могут стать slendertone, а также локальное воздействие. Ведь локальный массаж способен активизировать лимфатические коллекторы, тем самым усиливается распад жиров, нормализуются процессы обмена, как в коже, так и в подкожно-жировом слое. Такой массаж включает поглаживание, растирания с последующим разминанием, которые массажист выполняет прямо в проблемной зоне.
Результатом такого массажа является восстановление оттока лимфы и кровоснабжения в проблемной зоне, повышение упругости и эластичности кожи, а также уменьшение объема жировой ткани. Кстати, женщины особенно ценят то, что после таких процедур улучшается рельеф фигуры и общая привлекательность. По отзывам многих пациентов можно сделать вывод, что у них улучшается и общее состояние организма: в частности, улучшается настроение, повышается работоспособность.
Стандартный курс обычно состоит из десяти процедур, но для достижения результата, некоторым пациентам может понадобиться пройти и больше.

Йога для начинающих


Думаете, что сделать тело гибким и стройным, достичь внутренней гармонии, сохранить молодость и избавиться от нервных расстройств и вегетососудистой дистонии можно только в тренажерном зале? Это большое заблуждение. Освойте практику йоги для начинающих! Уже через пару месяцев вы заметите изменения. Чтобы начать заниматься йогой дома, у вас должно быть специальное руководство по этой древней индийской практике.

Вы можете купить специальные брошюры или скачать видеокурсы. Видеокурсы по йоге – это самый удобный вариант для новичков. Вам не придется то и дело отвлекаться на книгу и искать нужные страницы. В специальных видеокурсах опытные инструкторы досконально объясняют, как нужно правильно выполнять то или другое упражнение, и как правильно принять ту или другую асану. К тому же, видеокурсы по йоге почти всегда сопровождает легкая и приятная музыка для релаксации.

Для самих занятий йогой вам не потребуются специальные инструменты или одежда. Занимайтесь в хорошо проветриваемом помещении или на открытой площадке. Если занятия проходят только в помещении, всегда открывайте окна. Для йоги вам понадобится легкая одежда из натуральной ткани, которая не будет мешать движениям. Инструкторы считают, что лучшее время для йоги – это раннее утро, причем делать упражнения лучше на голодный желудок. Однако многие приверженцы древней практики отмечают, что йога помогает вернуть тонус мышцам и снять усталость только в вечернее время. Каждый человек выбирает сам, когда ему удобнее заниматься, главное, чтобы после приема пищи прошло не меньше трех часов.

Занятия йогой проводятся на полу, на обычном ковре или на специальном коврике для йоги. Новичкам очень важно постепенно увеличивать нагрузку на все мышцы, соблюдать последовательность всех поз, чередовать динамические и статические упражнения. Вы должны сознательно контролировать свое дыхание, получать удовольствие от разных поз, а также концентрироваться на ощущениях тела. Если вы никогда не занимались йогой, обязательно проконсультируйтесь с врачом или тренером по йоге. Существует несколько направлений древней практики. Инструктор, изучив ваше физическое и психологическое состояние, посоветует вам выбрать то направление, которое больше всего подойдет вашему телу и темпераменту.

Я похудела на 6 кг!!!!!!


Почти три года назад я родила свою принцессу и оказалась с лишними 9 кг против своего любимого веса).



Принцесса того стоила, но я, тем не менее, решила вернуть себе прежнюю форму.
Кормила до 2-х лет и в это время сильно и не старалась похудеть, т.к. аппетит у кормящей матери богатырский. Через некоторое время после отлучения от груди пересмотрела свои пищевые привычки, перелопатив кучу всяческой литературы на эту тему. Параллельно начала есть Фукоксан.

Результат появился очень быстро, месяца через 2 после начала "моей диеты" я сбросила 6 кг, результат держится, но я не уверена, что хочу сбрасывать оставшиеся 3 кг, так как добилась комфортного для себя состояния, а это гораздо важнее, чем показание стрелки весов).



Я продолжаю есть фукоксан и придерживаюсь основных правил своего нового питания:
- не ем сахар (иногда фруктоза);
- не ем мучного (только спагетти из муки грубого помола твердых сортов пшеницы и иногда финские сухарики для бутербродов);
- не ем одновременно белки и углеводы;
- ем правильные жиры: оливковое, льняное, ореховое, подсолнечное масла, грамм 10 сливочного масла ежедневно;
- ем фрукты, овощи, орехи, сухофрукты, горький шоколад (не менее70% какао), много рыбы и крайне редко птицу, творог, сыр;
- пью 1,5 - 2 литра фильтрованной воды;
- не употребляю алкоголь;
- не курю уже 5 лет;
- не ем перед сном, но и не мучаю себя ограничениями с последним приемом пищи до 6 часов. Сильно захотелось - закинула дольку шоколада или яблоко);
Ем умеренно, но калории не считаю, просто не ем до тяжести в животе.

Чувствую себя как прежде, чего и вам всем желаю. Когда достигаешь поставленной цели, мир вокруг начинает тебя интересовать и жизнь - приносить удовольствие!!!

Результат Дмитрия Дорофеева


Привет, народ.

Делюсь своим рассказом и результатами. Вот, что у меня получилось за 3 недели:



В 31 год мой вес стабильно держался на уровне чуть ниже 100 кг уже больше 5-6 лет. Решив наконец покончить с этим безобразием, я стал интересоваться методиками правильного снижения веса. Я уже догадывался, что следование строгим диетам - это неверный путь, и встретившаяся методика Офицерова полностью подтвердила мои догадки и раскрыла все непонятные моменты. В то же время узнал про Фукоксан и, увидев конкретные результаты, немедленно заказал его себе.

26 октября 2009 года, как только получил Фукоксан, я открыл блог в котором стал выкладывать свои мысли, наработки и результаты.

Образ жизни у меня совершенно сидячий. С утра до вечера за компьютером как по работе, так и для удовольствия. Появление своего автомобиля подвижность уменьшила почти до нуля, да и желания никакого двигаться не было. Так то почти единственное, на что я смог тогда себя уговорить - это баня 2 раза в неделю. Но парился от души и по многу раз заходил в парилку. Такая вот физическая нагрузка. В остальном старался следовать рекомендациям Офицерова и не забывать принимать Фукоксан.

Откровенно говоря, я не верил, что можно похудеть, не сидя на диете. Но за первую неделю ушло 2 килограмма, а за следующие две - ещё два. Появилась бодрость и забытое желание двигаться и шевелиться, ведь постоянную лень я давно уже воспринимал как просто свою особенность. А сейчас я продолжаю движение к нормальному весу и приглашаю всех в свой блог.

Результат Дмитрия Борисова


Привет всем!

Так получилось, что первым пробовать фукоксан стал Михаил Семенов и его результат был объявлен самым первым, а мой пришел с неким запозданием, т.к. и фукоксан я тоже получил с запозданием.

Мой результат - минус 5 кг за 6 недель.



Подробнее...

Результат Михаила Семенова


О 10 простых шагах сброса веса навсегда я знаю уже давно!
И здесь можно с иронией говорить о том, что знание является пустым балластом, пока нет действий! Все просто, я знал но не действовал!

А недавно у меня появился хороший помощник! Фукоксан! http://green-planet.ru/shop/catalog/291/ И это сподвигло меня к действиям! Пусть это и будет оправданием моего бездействия - у меня не было хороших помощников! А теперь есть! И я действую!

Фукоксан появился у меня в августе 2009. Тогда я весил 96 кг. Я срочно сфотографировался!



Себе а назидание! Чтобы глядя на эту фотографию, получать мотивацию продолжать следовать "10 простым шагам!" Купил себе комплект "Семейный" http://green-planet.ru/shop/catalog/291/3235.html (супруга тоже захотела помощника), и отправился в путь!

На конец сентября результат у меня - минус 8 кг. Я уже заметно "меньше" - 88 кг.



Продолжение следует!